Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Структура отчетной работы

Понятие о географических и прямоугольных координатах

2. Назначение и устройство теодолита (4Т30П). Виды теодолитов. Геометрическая схема

шрифт Times New Roman

размер 14

выравнивание по ширине

междустрочный интервал 1,5

первая строка отступ 1,25 см

поля: левое – 3 см

верхнее, правое, нижнее - 2 см

Список использованной литературы

Структура отчетной работы

Отчетные работы студенты оформляют в соответствии с методическими указаниями по каждому заданию на листах формата А4 и брошюруются в папку- скоросшиватель в следующем порядке:

- титульный лист;

- задание на отчетную работу;

- выполнение практических и лабораторных работ.

- выводы.

При выполнении контрольной работы необходимо соблюдать следующие требования:

- шрифт Times New Roman, размер 14, выравнивание по ширине, междустрочный интервал 1,5, первая строка отступ 1,25 см

- в контрольную работу записывать контрольные вопросы и условия задач. После вопроса должен следовать ответ на него. Содержание ответов должно быть четким и кратким;

- решение задач следует сопровождать пояснениями;

- вычислениям должны предшествовать исходные формулы;

- для всех исходных данных и вычисленных физических величин должны указываться размерности;

- приводятся необходимые эскизы, схемы.

 

В установленные учебным графиком сроки студент направляет выполненную работу для проверки в учебное заведение.

После получения прорецензированной работы студенту необходимо исправить отмеченные ошибки, выполнить все указания преподавателя, повторить недостаточно усвоенный материал.

Не зачтенные контрольные работы подлежат повторному выполнению.

Задания, выполненные не по своему варианту, не засчитываются и возвращаются студенту.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Блюда из отварных и припущенных овощей. Способы и режимы варки и припускания. Технология, ассортимент, способы подачи, требования к качеству. | 


Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных