Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Украшение из огурца и оливок
|
| 1)Ножом нарезать из огурца тонкостенные конусы, как указано на фото.
|
|
| 2)В готовые конусы вложить оливки. В оливки можно вставить кусочки моркови.
|
Цепочка из огурца
|
| 1)Огурец лучше взять приблизительно одинаковой толщины по всей длине, чтобы кольца получились одинаковыми. По всей длине огурца делаем продольные вырезы - этот прием называется "карбование".
|
|
| 2)Карбованный огурец нарезаем кружочками.
|
|
| 3)Вырезаем среднюю часть, чтоб получилось колечко. Это можно сделать с помощью выемки или бутылочной пробки с достаточно острыми краями (от шампанского или др.), или вырезать кончиком ножа.
|
|
| 4)Половину колечек разрезаем с одной стороны. Цепляем надрезанное кольцо к неразрезанному. К нему - опять разрезанное. В результате получится цепочка: разрезанное кольцо - целое - разрезанное - целое и т.д. Такую цепочку можно использовать и для украшения бордюров тарелок.
|
|
| 5)Из этих колечек можно изготовить и другие украшения.
|
Розы» из помидора
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|