Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Блюдо холодных закусок




БАВАРСКАЯ ЗАКУСКА
Окорок свиной, балык с/к, бастурма, сыры «Чечил» и «Камамбер».
Подаётся с редисом «Дайкон» и чесночными гренками.

 

Блюдо холодных закусок «Александерплатц»
См. в разделе БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА стр. Холодные закуски

Сервировка канапе


Смотрите:

 в разделе ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА стр. Канапе;

 в разделе БУТЕРБРОДЫ ЕЖЕДНЕВНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ стр. Канапе, Коктейльные бутерброды, Тартинки и крутоны, Закуски на шпажках и Сервировка фуршетного стола. Примеры украшения бутербродов;

 в разделе ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ стр. Французские канапе и Холодные закуски.

Фруктовое ассорти

См. раздел ЦЕЛЕБНЫЕ ФРУКТЫ и ЯГОДЫ - полезные свойства плодов






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных