Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Форель запеченая с ананасом





Форель (филе) — 250 г
Ананас (консервированный) — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Показать полностью..
Соль
Зелень
Филе форели нарезать на полоски, консервированные ананасы кольцами нарезать на кусочки, в сметану добавить чеснок.

Филе форели посолить, смазать сметанно-чесночным соусом.

Выложить кусочки ананаса.

Свернуть в рулет 2 полоски филе форели с ананасами и скрепить шпажками.

Противень застелить фольгой, выложить рыбные "розы" и накрыть сверху фольгой. Выпекать при температуре 200 градусов под фольгой 10 минут, затем снять фольгу и выпекать ещё 10 минут.

 

Томатная подливка

Для рецепта вам потребуется:
помидоры - 2 кг
лук репчатый - 100г
Показать полностью..
овощной набор
черный перец.


Целые и очень зрелые помидоры порезать на четыре части и томить вместе с овощным набором, луком, солью и перцем в кастрюле без добавления воды. Кипятить 45 минут, часто помешивая. Протереть через сито. Разлить по маленьким бутылкам, герметически закрыть.

Стерилизовать 1 час 30 минут в водяной бане. Содержимое откупоренной бутылки должно быть использовано за один раз.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных