Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ТОРТ КУРИНЫЙ С ПЕРЦАМИ И ШПИНАТОМ




Ингредиенты

Куриная грудка 340 грамм
Шпинат, кинза, базилик, зеленый лук, укроп.
Болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
Творог 1.8 % 200 грамм
Белок куриный 70 грамм

Приготовление

Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить.

Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку.Застелить пергаментом противень.

Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.

Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все тверху творожно белковой массой.

Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.

Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.

Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.

 

 

Омлет-оладушка.

Главное-крепкая корочка. Поэтому нужна хорошая сковорода, чтобы получить корочку без масла или хотя бы обойтись спреем.
Иначе овощи попросятся вон из этого союза.

Обжарить лук и чеснок. Потереть кабачок и морковь, добавить к ним горошек, обжаренный лук и чеснок, смешать с яйцом.
Обжарить на сковороде с двух сторон, создав крепкую корочку. Степень обжарки- по вкусу.
Как обжарить с двух сторон, не сломав блинчик? С помощью тарелки, конечно же.

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных