ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ТОРТ КУРИНЫЙ С ПЕРЦАМИ И ШПИНАТОМИнгредиенты Куриная грудка 340 грамм Приготовление Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить. Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку.Застелить пергаментом противень. Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все тверху творожно белковой массой. Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов. Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки. Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
Омлет-оладушка. Главное-крепкая корочка. Поэтому нужна хорошая сковорода, чтобы получить корочку без масла или хотя бы обойтись спреем. Обжарить лук и чеснок. Потереть кабачок и морковь, добавить к ним горошек, обжаренный лук и чеснок, смешать с яйцом.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|