ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТАРуководитель работы к.т.н. _____________Л.Н.Серая Разработал Д.А. Николаева 2016 Пример содержания исследовательской работы Введение 3 1 Сущность стандартизации, ее роль в повышение качества продукции 6 2 Роль упаковки в маркетинге. Функции упаковки 7 2.1 Требования к упаковке товаров 16 2.2 Нормативные документы на упаковку. 2.3 Основные эргономические требования, предъявляемые к упаковке. Надежность упаковки. Эстетические свойства упаковки 19 2.4 Безопасность упаковки: для потребителя и окружающей среды 24 2.5 Факторы, формирующие качество упаковки. Характеристика основных методов, используемых при контроле качества упаковки. 25 2.6 История ловли кальмаров в России. Рецепт сушеных кальмаров. 30 3 Исследовательский раздел 33 3.1 Анализ состояния качества продукта по каждому виду с точки зрения соответствия ГОСТ или другой НД. Выявление содержания вредных ГМО. 33 3.2 Анализ соответствия маркировки товаров требования, предъявляемые к информации для потребителей 38 3.2.1 Современная технология упаковывания. Маркировка упаковки. Требования к маркировке. Структура товарной маркировки. 3.2.2 Анализ пиктограмм маркировки: товарные знаки, знаки соответствия и качества, манипуляционные знаки, предупредительные или знаки безопасности, экологические, социальные. 50 3.3 Анализ дизайна упаковки 51 3.3.1 Соответствие бренду. Психологическое воздействие. 3.3.2 Цвет и шрифт 55 3.3.3 Сюжетная характеристика, стилистическое решение упаковки. 58 3.3.4 Визуальное впечатление 60 3.3.5 Анализ конструкции упаковки 61 3.3.6 Социальный опрос 61 4 Исследовательский раздел (анализ пяти различных марок товара / продуктов питания) 4. 1 Качество продукции. Показатели и оценка качества. Нормативные документы на изучаемый товар или продукт 4.2 Анализ состояния качества товара (продукта) по каждому виду 4.3 Выявление содержания вредных ГМО, «Е» для организма человека 4.4 Штриховое кодирование Выводы 63 Список литературы 65 Приложение А (обязательное) Образцы упаковок 67 Приложение В Пример оформления списка литературы СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Богданова Н. В., Методические рекомендации по оформлению курсовых и дипломных проектов (работ) на ПЭВМ: для студентов очной и заочной формы обучения (дата обращения: 10.03.2015) 2. Роль этикетки и упаковки в продвижении товаров, [Электронный ресурс]. URL: markerovka.ru/state/rol_etiketki_i_upakovki.html (дата обращения: 6.02.2015) 3. Понятие и показатели качества товаров. [Электронный ресурс]. 4. Функции и требования, предъявляемые к упаковочным материалам и таре, [Электронный ресурс]. URL: www.znaytovar.ru/s/Funkcii_i_tre-bovaniya_pre-dyavl.html (дата обращения: 10.02.2015) 5. Факторы формирующие качество товаров, [Электронный ресурс]. 6. Основополагающие требования к упаковке, [Электронный ресурс]. 7. Основные функции упаковки, [Электронный ресурс]. 8. Эстетические и потребительские свойства упаковки, 9. Анализ качества продукции, [Электронный ресурс]. 10. Ефимова Анна, Упаковка мяса и мясопродуктов. Современные упаковочные технологии. Часть 1., [Электронный ресурс]. 11. Основы товароведения. Маркировка товара, [Электронный ресурс]. URL зачётка.рф/book/5283/233661/Маркировка%20товара.html (дата обращения: 22.02.2015) 12. Маркировка упаковки, [Электронный ресурс]. URL www.qgc.ru/blog/markirovka-upakovki/ (дата обращения: 22.02.2015) 13. Требования к упаковке и маркировке продовольственных товаров, [Электронный ресурс]. URL allrefs.net/c42/46gs2/p8/?full (дата обращения: 22.02.2015) 14. Чем вреден глутамат натрия (Е621), [Электронный ресурс]. URL gotpower.ru/chem-vreden-glutamat-natriya-e621/ (дата обращения: 23.02.2015)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|