Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Суточная энергопотребность




Пол Воз-рост Бел-ки, г Жи-ры, г Угле-воды, г Энер-гети-ческая цен-ность, ккал Минеральные вещества, мг Витамины, мг
Ca P Mg Fe B1 B2 B4 C PP E
Ж                   1,4 1,7 1,7      

Раскладка продуктов по приемам пищи

  Мас-са (г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Минеральные вещества (мг) Витамины (мг) Энерге-тическая ценность (ккал)
Р Ж Р Ж Ca Mg P Fe B1 B2 PP C
Завтрак 1: Кофе натуральный с сахаром и сгущенным молоком 2 куска нарезного батона 4 куска сыра голландского ВСЕГО               -     -     -   -               -     -     -   -       1,5       180,5           -     -             -     16,5     -   16,5   -     42,5       282,5   -         -     0,14     0,08     0,02   0,24   0,8     0,03     0,2   1,03       0,8     0,09   2,89   -     -     1,2   1,2           188,5   475,5
Завтрак 2: Шоколад Кофе ВСЕГО     - - -   5,7 14,6 20,3   - - -   25,3 - 25,3   59,7 10,3   - - -   - - -   - - -   - - -   - - -   - - -   - - -   - - -  
Обед: Печенье сдобное Молоко пастери-зованное 3,5% ВСЕГО         -   -   -         -   -   -   2,5     9,5   38,4   2,5   40,9   21,5     261,4               0,9   0,12   1,02   0,04   0,08   0,12   0,02   0,28   0,3   0,4   0,2   0,6   -   2,6   2,6      
Ужин: Скумбрия атлантическая Картофель Кофе натуральный с сахаром и сгущенным молоком ВСЕГО             -   -   -     -         - 1,2   -   1,2     -         - 51,9     157,9       -         -         -       2,7   -   3,7     - 0,36   0,14   0,5     - 0,21   0,8   1,01     - 3,9     5,9     -   -       119,5     515,5
ИТОГ     264,3 1,2 240,3 399,8 777,5 149,5 837,5 5,72 0,86 1,23 9,39 63,8  

 

Витаминный состав рациона

Витамины Потребность, мг Фактически, мг Разница
Недостаток Избыток
В1 1,4 0,88 0,52 --
В2 1,7 1,64 0,06 --
РР   7,38 8,62 --
С   25,27 -- 3,8

 

 

Минеральный состав рациона

Минеральное вещество Потребность, мг Фактически, мг Разница
Недостаток Избыток
Mg, мг   149,5 250,5 --
Ca, мг     --  
P, мг       --
Fe, мг   5,57 12,43 --
Соотношение Ca/P 1:1,5 1:0,92    

 

Органический состав рациона

Показатель Еди-ница изме-рения Потребность, мг Фактически, мг Разница
Недостаток Избыток
Белки г   270,3 -- 192,3
Животные белки в том числе г   264,3 -- 221,3
Животные белки в том числе %     --  
Жиры г   241,5 -- 158,5
Растительные жиры в том числе г   1,2 23,8 --
Растительные жиры в том числе %   0,5 29,5 --
Углеводы г   399,8 -- 75,8
Соотношение между Б:Ж:У   1:1,2:3,6 1:1,1:1    

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных