Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Суточная энергопотребность
Пол
| Воз-рост
| Бел-ки, г
| Жи-ры, г
| Угле-воды, г
| Энер-гети-ческая цен-ность, ккал
| Минеральные вещества, мг
| Витамины, мг
| Ca
| P
| Mg
| Fe
| B1
| B2
| B4
| C
| PP
| E
| Ж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1,4
| 1,7
| 1,7
|
|
|
|
Раскладка продуктов по приемам пищи
| Мас-са
(г)
| Белки
(г)
| Жиры
(г)
| Углеводы
(г)
| Минеральные вещества (мг)
| Витамины (мг)
| Энерге-тическая ценность (ккал)
| Р
| Ж
| Р
| Ж
| Ca
| Mg
| P
| Fe
| B1
| B2
| PP
| C
| Завтрак 1:
Кофе натуральный с сахаром и сгущенным молоком
2 куска нарезного батона
4 куска сыра голландского
ВСЕГО
|
|
-
-
-
-
|
|
-
-
-
-
|
1,5
180,5
|
-
|
-
|
-
16,5
-
16,5
|
-
42,5
282,5
|
-
-
|
0,14
0,08
0,02
0,24
|
0,8
0,03
0,2
1,03
|
0,8
0,09
2,89
|
-
-
1,2
1,2
|
188,5
475,5
| Завтрак 2:
Шоколад
Кофе
ВСЕГО
|
|
-
-
-
|
5,7
14,6
20,3
|
-
-
-
|
25,3
-
25,3
|
59,7
10,3
|
-
-
-
|
-
-
-
|
-
-
-
|
-
-
-
|
-
-
-
|
-
-
-
|
-
-
-
|
-
-
-
|
| Обед:
Печенье сдобное
Молоко пастери-зованное 3,5%
ВСЕГО
|
|
-
-
-
|
|
-
-
-
|
2,5
9,5
|
38,4
2,5
40,9
|
21,5
261,4
|
|
|
0,9
0,12
1,02
|
0,04
0,08
0,12
|
0,02
0,28
0,3
|
0,4
0,2
0,6
|
-
2,6
2,6
|
| Ужин:
Скумбрия атлантическая
Картофель
Кофе натуральный с сахаром и сгущенным молоком
ВСЕГО
|
|
-
-
-
|
-
|
-
1,2
-
1,2
|
-
|
-
51,9
157,9
|
-
|
-
|
-
|
2,7
-
3,7
|
-
0,36
0,14
0,5
|
-
0,21
0,8
1,01
|
-
3,9
5,9
|
-
-
|
119,5
515,5
| ИТОГ
|
|
| 264,3
| 1,2
| 240,3
| 399,8
| 777,5
| 149,5
| 837,5
| 5,72
| 0,86
| 1,23
| 9,39
| 63,8
|
|
Витаминный состав рациона
Витамины
| Потребность, мг
| Фактически, мг
| Разница
| Недостаток
| Избыток
| В1
| 1,4
| 0,88
| 0,52
| --
| В2
| 1,7
| 1,64
| 0,06
| --
| РР
|
| 7,38
| 8,62
| --
| С
|
| 25,27
| --
| 3,8
|
Минеральный состав рациона
Минеральное вещество
| Потребность, мг
| Фактически, мг
| Разница
| Недостаток
| Избыток
| Mg, мг
|
| 149,5
| 250,5
| --
| Ca, мг
|
|
| --
|
| P, мг
|
|
|
| --
| Fe, мг
|
| 5,57
| 12,43
| --
| Соотношение Ca/P
| 1:1,5
| 1:0,92
|
|
|
Органический состав рациона
Показатель
| Еди-ница изме-рения
| Потребность, мг
| Фактически, мг
| Разница
| Недостаток
| Избыток
| Белки
| г
|
| 270,3
| --
| 192,3
| Животные белки в том числе
| г
|
| 264,3
| --
| 221,3
| Животные белки в том числе
| %
|
|
| --
|
| Жиры
| г
|
| 241,5
| --
| 158,5
| Растительные жиры в том числе
| г
|
| 1,2
| 23,8
| --
| Растительные жиры в том числе
| %
|
| 0,5
| 29,5
| --
| Углеводы
| г
|
| 399,8
| --
| 75,8
| Соотношение между Б:Ж:У
|
| 1:1,2:3,6
| 1:1,1:1
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|