Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пестициды, запрещенные для использования при производстве продовольственного (пищевого) сырья, предназначенного для производства пищевой продукции для детского питания 2 страница




Взамен ГОСТ Р 51865-2002 приказом Росстандарта от 30 ноября 2010 г. N 657-ст с 1 января 2012 г.утвержден ГОСТ Р 51865-2010

190. ГОСТ Р 51881-2002 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия  
191. ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия  
192. ГОСТ Р 51953-2002 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения  
193. ГОСТ Р 51985-2002 Крахмал кукурузный. Общие технические условия  
194. ГОСТ Р 52054-03 Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия.  

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Номер названного ГОСТ следует читать как "52054-2003"

195. ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный  
196. ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое. Технические условия  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 268-ст ГОСТ Р 52090-2003 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 31450-2013 "Молоко питьевое. Технические условия"

197. ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 269-ст ГОСТ Р 52091-2003 отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие ГОСТ 31451-2013 "Сливки питьевые. Технические условия"

198. ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические условия  
199. ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1495-ст ГОСТ Р 52093-2003 отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31454-2012 "Кефир. Технические условия"

200. ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1595-ст ГОСТ Р 52094-2003 отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31455-2012 "Ряженка. Технические условия"

201. ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 273-ст ГОСТ Р 52095-2003 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 31456-2013 "Простокваша. Технические условия"

202. ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия  
203. ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия  
204. ГОСТ Р 52121-03 Яйца куриные пищевые. Технические условия.  
205. ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия  
206. ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия  
207. ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 270-ст ГОСТ Р 52685-2006 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 31690-2013 "Сыры плавленые. Общие технические условия"

208. ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия.  
209. ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия.  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1792-ст ГОСТ Р 53396-2009 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ введен в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31895-2012 "Сахар белый. Технические условия"

210. ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия.  

ГАРАНТ:

Согласно приказу Росстандарта от 12 сентября 2012 г. N 290-ст ГОСТ Р 53495-2009 отменен с 1 июля 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31645-2012 "Мука для продуктов детского питания. Технические условия"

211. ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия  
212. ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия  
213. ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия  
214. ГОСТ Р 52475-2005 Консервы овощные, овоще-плодовые, овощемясные для детского питания. Технические условия  
215. ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия  
216. ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия  
217. ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия  
218. ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия  
219. ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия  
220. ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия  
221. ГОСТ Р 52783-2007 Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия  
222. ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия  
223. ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия  
224. ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия  
225. ГОСТ Р 52843-2007 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1490-ст ГОСТ Р 52843-2007 отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31777-2012 "Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия"

226. ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия  
227. ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия  
228. ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с компонентами. Технические условия  
229. ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и молочный жир. Технические условия  
230. ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия  
231. ГОСТ Р 52973-2008 Молоко кобылье-сырье. Технические условия  
232. ГОСТ Р 52974-2008 Кумыс. Технические условия  
233. ГОСТ Р 52975-2008 Консервы молочные. Молоко сухое кобылье. Технические условия  
234. ГОСТ Р 52986-2008 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия  
235. ГОСТ Р 53029-2008 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения  
236. ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия  

ГАРАНТ:

Согласно приказу Росстандарта от 28 сентября 2012 г. N 462-ст ГОСТ Р 53048-2008 отменен с 1 января 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31491-2012 "Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия"

237. ГОСТ Р 53221-2008 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия  
238. ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия  
239. ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия  
240. ГОСТ Р 53435-2009 Сливки-сырье. Технические условия  
241. ГОСТ Р 53436-2009 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия  
242. ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия  
243. ГОСТ Р 53438-2009 Сыворотка молочная. Технические условия  
244. ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия  
245. ГОСТ Р 53457-2009 Масло рапсовое. Технические условия  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1631-ст ГОСТ Р 53457-2009 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31759-2012 "Масло рапсовое. Технические условия"

246. ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия  
247. ГОСТ Р 53493-2009 Альбумин молочный. Технические условия  
248. ГОСТ Р 53502-2009 Продукт сырный плавленый. Общие технические условия  
249. ГОСТ Р 53503-2009 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия  

ГАРАНТ:

Согласно приказу Росстандарта от 14 сентября 2012 г. N 305-ст ГОСТ Р 53503-2009 отменен с 1 июля 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31658-2012 "Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия"

250. ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненный. Технические условия  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 6 ноября 2012 г. N 690-ст ГОСТ 31534-2012 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31534-2012 "Творог зерненый. Технические условия"

251. ГОСТ Р 53505-2009 Простокваша мечниковская. Технические условия  

ГАРАНТ:

Согласно приказу Росстандарта от 20 сентября 2012 г. N 374-ст ГОСТ Р 53505-2009 отменен с 1 июля 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31661-2012 "Простокваша мечниковская. Технические условия"

252. ГОСТ Р 53506-2009 Ацидофилин. Технические условия  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1488-ст ГОСТ Р 53506-2009 отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31668-2012 "Ацидофилин. Технические условия"

253. ГОСТ Р 53507-2009 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Технические условия  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1525-ст ГОСТ Р 53507-2009 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31703-2012 "Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия"

254. ГОСТ Р 53508-2009 Варенец. Технические условия  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 18 сентября 2012 г. N 338-ст ГОСТ Р 53508-2009 отменен с 1 июля 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31667-2012 "Варенец. Технические условия"

255. ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1630-ст ГОСТ Р 53510-2009 отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31760-2012 "Масло соевое. Технические условия"

256. ГОСТ Р 53512-2009 Продукты сырные. Общие технические условия  
257. ГОСТ Р 53513-2009 Пахта и напитки на ее основе. Технические условия  
258. ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия  
259. ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная "Особая". Технические условия  
260. ГОСТ Р 53667-2009 Казеин. Технические условия  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1519-ст ГОСТ Р 53667-2009 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31689-2012 "Казеин. Технические условия"

261. ГОСТ Р 53668-2009 Айран. Технические условия  
262. ГОСТ Р 53748-2009 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 12 октября 2012 г. N 489-ст ГОСТ Р 53748-2009 отменен с 1 июля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31478-2012 "Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия"

263. 264. ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия.  
265. ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия  
266. ГОСТ Р 53914-2010 Напиток молочный. Технические условия  
267. ГОСТ Р 53946-2010 Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия.  
268. ГОСТ Р 53947-2010 Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия.  
269. ГОСТ Р 53948-2010 Молоко сгущенное - сырье. Технические условия.  
270. ГОСТ Р 53952-2010 Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия.  
271. ГОСТ Р 54339-2011 Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия.  
272. ГОСТ Р 54340-2011 Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия.  
273. ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия.  

ГАРАНТ:

Согласно приказу Росстандарта от 10 сентября 2012 г. N 288-ст ГОСТ Р 53776-2010 отменен с 1 июля 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31647-2012 "Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия"

274. ГОСТ Р 52845-2007 Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия  
275. ГОСТ 13340.3-77 Капуста белокочанная сушеная. Технические условия.  
276. ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия.  

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1585-ст ГОСТ Р 52378-2005 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31749-2012 "Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия"

277. ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия  
278. ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия.  
279. СТБ 254-2004 Яйца куриные пищевые. Технические условия  
280. СТБ 335-98 Продукты из свинины. Общие технические условия  
281. СТБ 392-93 Смородина красная и белая свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации.  
282. СТБ 393-93 Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации  
283. СТБ 426-93 Редис свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации  
284. СТБ 459-93 Пастернак свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации.  
285. СТБ 461-93 Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках и поставках и реализации  
286. СТБ 463-93 Сельдерей зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках и поставках и реализации.  
287. СТБ 597-94 Патиссоны свежие. Требования при заготовках поставках и реализации  
288. СТБ 596-94 Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации  
289. СТБ 703-2003 Пироги. Общие технические условия  
290. СТБ 735-94 Продукты из говядины. Общие технические условия  
291. СТБ 736-2008 Сыры плавленые. Общие технические условия  
292. СТБ 739-93 Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации.  
293. СТБ 742-2009 Продукты из шпика. Общие Технические условия  
294. СТБ 766-95 Кабачки свежие. Технические условия  
295. СТБ 791-95 Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации  
296. СТБ 876-93 Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках.  
297. СТБ 877-93 Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках и поставках и реализации.  
298. СТБ 901-95 Клюква крупноплодовая свежая. Технические условия  
299. СТБ 902-2001 Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия  
300. СТБ 922-94 Завтраки сухие. Общие технические условия  
301. СТБ 926-98 Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия  
302. СТБ 927-2008 Сладости мучные. Общие технические условия  
303. СТБ 950-2006 Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия  
304. СТБ 954-94 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия  
305. СТБ 970-2007 Кефир. Технические условия  
306. СТБ 974-2001 Пельмени замороженные. Общие технические условия  
307. СТБ 983-95 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия  
308. СТБ 991-95 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия  
309. СТБ 1007-96 Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия  
310. СТБ 1010-95 Плоды боярышника свежие. Технические условия  
311. СТБ 1011-95 Плоды шиповника свежие. Технические условия  
312. СТБ 1012-95 Плоды облепихи свежие. Технические условия  
313. СТБ 1020-2008 Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия  
314. СТБ 1079-97 Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия  
315. СТБ 1150-2007 Белково-витаминно-минеральные добавки. Общие технические условия  
316. СТБ 1202-2000 Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия  
317. СТБ 1203-2000 Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия  
318. СТБ 1204-2000 Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия  
319. СТБ 1205-2000 Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия  
320. СТБ 1206-2000 Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия  
321. СТБ 1207-2000 Глазурь жировая. Общие технические условия  
322. СТБ 1323-2002 Сыры кисломолочные. Технические условия  
323. СТБ 1373-2009 Сыры. Технические условия  
324. СТБ 1427-2003 Продукты переработки плодов и овощей. Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия  
325. СТБ 1467-2004 Мороженое. Общие технические условия  
326. СТБ 1552-2005 Продукты молочные. Общие технические условия  
327. СТБ 1529-2010 Вина игристые. Общие технические условия  
328. СТБ 1694-2006 Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия.  
329. СТБ 1695-2006 Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия.  
330. СТБ 1760-2007 Уксусы из пищевого сырья  
331. СТБ 1858-2009 Молоко сухое. Технические условия  
332. СТБ 1859-2009 Кефир детский. Технические условия  
333. СТБ 1861-2008 Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия  
334. СТБ 1882-2008 Сахар-сырец. Общие технические условия  
335. СТБ 1890-2008 Масло из коровьего молока. Технические условия  
336. СТБ 1924-2008 Кислота уксусная для пищевых целей (приложение А)  
337. СТБ 1963-2009 Изделия макаронные. Общие технические условия  
338. СТБ 1996-2009 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия  
339. СТБ 2016-2009 Продукты масложировые пищевые. Маргарины и спреды  
340. СТБ 2051-2010 Консервы на овощной основе для детского питания. Общие технические условия  
341. СТБ 2052-2010 Консервы на фруктовой основе для детского питания. Общие технические условия  
342. СТБ 2082-2010 Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации  
343. СТБ 2083-2010 Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации  
344. СТБ 2138-2011 Кальвадос белорусский. Общие технические условия  
345. СТБ 8019-2002 Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара  
346. СТБ 8020-2002 Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к проведению контроля количества товара  

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных