Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Перечень потенциально опасных факторов и их характеристика.




Опасные факторы

6.1 Источники информации:

2. СанПиН 2.3.21074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества»

3. Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов/В.А.Галынкин, Н.А.Заикина, В.В. Карцев, С.А. Шевелева, Л.В. Белова, А.А. Пушкарев.-СПб.: «Проспект Науки», 2007.-288с.

4. ГОСТ Р 51705.1-2001 «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП»

5. Директива 98/83/ЕС Совета от 3 ноября 1998 года, о качестве воды, предназначенной для употребления людьми

6. Методические материалы по внедрению Систем «ХАССП». Основные понятия, термины и определения в области микробиологии, ВНИИС, Москва-2001.

7. ГОСТ Р 54316-2011 Воды минеральные природные питьевые ОТУ

8. МУК 4.2.1018-01 «Санитарно-микробиологический анализ питьевой воды»

 

 

Перечень потенциально опасных факторов и их характеристика.

В результате анализа источников информации определены потенциально опасные факторы, которые могут возникнуть при производстве воды минеральной продуктов. На данном этапе был составлен перечень опасностей, которые настолько важны, что могут при неэффективном контроле, с большой вероятностью нанести вред или вызвать заболевание. При этом анализу подлежали вода из скважины, вода на этапах подготовки, готовый продукт, действия, производимые на каждом этапе производственного процесса, где рассматриваются возможности появления, возрастания или сохранения опасности исходящие от персонала, оборудования, производственной среды, реализация продукта, употребление в пищу потребителем. Перечень опасных факторов, их краткая характеристика, последствия их для человека представлены в таблице 6.2.1

 

 

Таблица 6.2.1

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных