ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Микробиологическая промышленность.КЛАСС I - санитарно-защитная зона размером не менее 2000 м 1. Производство белково-витаминных концентратов из углеводородов (парафинов нефти, этанола, метанола, природного газа). Примечание. При существующей технологии и неполной герметизации (выброс аэрозолей БВК, дрожжевых клеток, наличие сильных неприятных запахов) санитарно-защитная зона должна быть не менее 3000 м. КЛАСС II - санитарно-защитная зона размером не менее 1000 м 1. Производство кормового бацитрацина. 2. Производство кормовых аминокислот методом микробиологического синтеза.* 3. Производство антибиотиков.* 4. Производство кормовых дрожжей, фурфурола и спирта из древесины и сельскохозяйственных отходов методом гидролиза. 5. Производство ферментов различного назначения с поверхностным способом культивирования. 6. Производство пектинов из растительного сырья. КЛАСС III - санитарно-защитная зона размером не менее 500 м 1. Производство пищевых дрожжей. 2. Производство биопрепаратов (трихограмм и др.) для защиты сельскохозяйственных растений. 3. Производство средств защиты растений методом микробиологического синтеза. КЛАСС IV - санитарно-защитная зона размером не менее 300 м 1. Производство ферментов различного назначения с глубинным способом культивирования. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|