Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Живой массой 600 кг, на голову в сутки
Показатели
| Суточный удой молока, кг жирностью 3.8—4.0%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ЭКЕ
| 13,5
| 14,6
| 15,6
| 16,6
| 17,7
| 18,9
| 20,0
| 21,3
| 22,5
| 23,7
| 24,9
| 27,3
| 29,6
| ОЭ, МДж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сухое вещество, кг
| 15,9
| 16.7
| 17,5
| 18,2
| 18,9
| 19,7
| 20,5
| 21,3
| 22,1
| 22,9
| 23,7
| 25,1
| 26,4
| Сырой протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Переваримый протеин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| РП, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| НРП, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лизин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Метионин, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Триптофан, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сырая клетчатка, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крахмал,г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сахара, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сырой жир, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соль поваренная, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кальций, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| фосфор, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Магний, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Калий, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сера, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Железо, мг
|
|
|
| ИЗО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Медь, мг
|
| ПО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Цинк, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кобальт, мг
| 7.8
| 8.5
| 9 ">
| 9,9
| 10.6
| 12.3
| 13.9
| 14.9
| 15.9
| 18,1
| 20,3
| 22 6
| 24.9
| Марганец мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Йод, мг
| 8.9
| 9.7
| 10.5
| 11.3
| 12.1
| 13.9
| 15.7
| 16.8
| 17.9
| 20.2
| 22.5
| 25.1
| 27.7
| Каротин, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Витамин D, тыс. ME
| 11.1
| 12.1
| 13.1
| 14.1
| 15.1
| 16.3
| 17.4
| 18.7
| 19.9
| 21.2
| 22.5
| 25.1
| 27.7
| Витамин Е, мг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Концентрация ЭКЕ в 1кг сухого в-ва
| 0,85
| 0.87
| 0,89
| 0,91
| 0,93
| 0,96
| 0,97
| 1,00
| 1,02
| 1,03
| 1,05
| 1,08
| 1,12
| Переваримого протеина на 1 ЭКЕ, г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сахаро-протеиновое отношение
| 0,84
| 0,84
| 0,85
| 0,86
| 0,88
| 0,90
| 0,94
| 0,97
| 1,00
| 1,05
| 1,06
| 1,10
| 1,10
| Содержание ЭКЕ в удое
| 3,6
| 4,2
| 4,8
| 5,4
| 6,0
| 6,6
| 7,2
| 7,8
| 8,4
| 9,0
| 9,6
| 10,8
| 12,0
| Требуется ОЭ на образование молока, ЭКЕ*
| 9.9
| 10,4
| 10,8
| 11,2
| 11,7
| 12,3
| 12,8
| 13,5
| 14,1
| 14,7
| 15,3
| 16,5
| 17,6
|
*)Эти затраты определяются по величине тепловой энергии и включают в себя потребность в энергии на поддержание жизни, на усвоение корма и на образование продукции.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|