Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нормы кормления молодняка на откорме при суточном приросте 1200 г, на голову в сутки




 

 

Показатели Живая масса, кг
             
ЭКЕ 6,2 6,9 7,7 8,2 9,4 10,4 11,8
ОЭ, МДж              
Сухое вещество, кг   6,7 8,5 9,5 10,5 11,5  
Сырой протеин, г              
Перев. протеин, г              
РП, г              
НРП, г              
Сырая клетчатка, г              
Крахмал, г              
Сахара, г              
Сырой жир, г              
Поваренная соль, г              
Кальций, г              
Фосфор, г              
Магний, г              
Калий, г              
Сера, г              
Железо, мг              
Медь, мг             ПО
Цинк, мг              
Кобальт, мг 3,4   5,1 5,7 6,3 6,9 7,8
Марганец, мг              
Йод, мг 1,7   2,6 2,9 3,2 3,5 3,9
Каротин, мг              
Витамин, Д, тыс. ME       8,5     9,5
Витамин Е. мг              
ЭКЕ в 1 кг сухого вещества 1,0 1,0 0,9 0,9 0,9 0,9 0,9
Перев. протеина на 1 ЭКЕ, г              
Сахаропротеиновое отношение 0,8 0,8 0,9 0,9 1,0 1,0 1,0

 

 


Нормы кормления молодняка на откорме при суточном приросте 1400 г, на голову в сутки

 

 

Показатели Живая масса, кг
           
ЭКЕ 7,5 8,4 9,0 10,3 11,4 12,4
ОЭ, МДж            
Сухое вещество,кг кг           13,5
Сырой протеин, г            
Перев. протеин, г            
РП,г            
НРП,г            
Сырая клетчатка, г            
Крахмал, г            
Сахара, г            
Сырой жир, г            
Соль поваренная, г            
Кальций, г            
Фосфор, г            
Магний, г            
Калий, г            
Сера, г            
Железо, мг            
Медь, мг            
Цинк, мг            
Кобальт, мг 4,2 5,4   6,6 7,2 8,1
Марганец, мг            
Йод, мг 2,1 2,7   3,3 3,6  
Каротин, мг            
Витамин, Д, тыс. ME     9,5     10,5
Витамин Е, мг            
ЭКЕ в 1 кг сухого вещества 1,0 0,9 0,9 0,9 0,9 0,9
Перев. протеина на 1 ЭКЕ, г            
Сахаропротеиновое отношение 0,8 0,9 1,0 1,0 1,0 1,0

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных