Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Примерные рационы для быков-производителей в стойловый период
Показатель
| Неслучной период
| Средняя нагрузка
| Повышенная нагрузка
|
живая масса, кг
|
|
|
|
|
|
| Сено бобовое, кг
| 0,6
| 1,2
| 1,6
| 2,5
| 2,5
| 3,2
| Сено злаковое, кг
| 5,0
| 6,5
| 3,4
| 4,5
| 3,5
| 4,5
| Силос кукурузный, кг
| 5,0
| 8,0
| 4,0
| 6,0
| 4,0
| 6,0
| Концентраты, кг
| 2,5
| 3,0
| 4,0
| 4,5
| 4,5
| 5,0
| Мясокостная мука, кг
| -
| -
| 0,3
| 0,5
| 0,5
| 0,5
| Патока кормовая, кг
| -
| -
| 0,6
| 0,6
| 0,6
| 0,6
| Фосфат кормовой, г
|
|
|
|
|
|
| Соль поваренная, г
|
|
|
|
|
|
| Сера, г
| -
|
|
|
|
|
| Премикс, г
|
|
|
|
|
|
| В рационе содержится:
| ЭКЕ
| 7,3
| 9,9
| 8,1
| 11,5
| 9,8
| 12,5
| ОЭ, МДж
|
|
|
|
|
|
| сухого вещества, кг
| 7,8
| 11,0
| 8,2
| 11,8
| 9,6
| 12,4
| сырого протеина, г
|
|
|
|
|
|
| переваримого протеина, г
|
|
|
|
|
|
| сырой клетчатки, г
|
|
|
|
|
|
| крахмала, г
|
|
|
|
|
|
| Сахаров, г
|
|
|
|
|
|
| сырого жира, г
|
|
|
|
|
|
| кальция, г
|
|
|
|
|
|
| фосфора, г
|
|
|
|
|
|
| серы, г
|
|
|
|
|
|
| каротина, мг
|
|
|
|
|
|
| витамина D, тыс. ME
| 6,4
| 9,0
| 9,0
| 11,9
| 12,2
| 16,6
| витамина Е, мг
|
|
|
|
|
|
|
Примерные рационы для быков-производителей в летний период
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|