Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Рационы лактнрующих коров во второй половине лактации при разных типах кормления
Показатель
| Силосно-сенной тип кормления
| Сенажно-силосный тип кормления
|
живая масса, кг
|
|
|
|
|
|
| Сено злаковое, кг
| 4,0
| 5,0
| 5,3
| 2,0
| 2,3
| 2,8
| Сенаж злаковый, кг
| -
| -
| -
| 8,0
| 9,0
| 9,5
| Солома яровая, кг
| 4,0
| 4,5
| 5,0
| 4,0
| 4,5
| 5,0
| Силос, кг
| 13,0
| 15,0
| 18,0
| 5,0
| 6,0
| 9,0
| Концентраты, кг
| 1,2
| 1,3
| 1,4
| 0,9
| 1,1
| 1,1
| Кормовая патока, кг
| -
| -
| -
| 0,20
| 0,23
| 0,25
| Сера, г
| -
| -
| -
|
|
|
| Соль, г
|
|
|
|
|
|
| Фосфат, г
|
|
|
|
|
|
| Премикс, г
|
|
|
|
|
|
| В рационе содержится:
| ЭКЕ
| 8,2
| 9,6
| 10,7
| 8,3
| 9,8
| 11,0
| обменной энергии, МДж
|
|
|
|
|
| ПО
| сухого вещества, кг
| 10,5
| 12,3
| 13,7
| 10,5
| 12,2
| 13,7
| сырого протеина, г
|
|
|
|
|
|
| переваримого протеина, г
|
|
|
|
|
|
| клетчатки, г
|
|
|
|
|
|
| Сахаров, г
|
|
|
|
|
|
| крахмала, г
|
| L 805
|
|
|
|
| жира, г
|
|
|
|
|
|
| кальция, г
|
|
|
|
|
|
| фосфора, г
|
|
|
|
|
|
| серы, г
|
|
|
|
|
|
| йода, мг
| 4,2
| 4,8
| 5,5
| 4,2
| 4,8
| 5,5
| кобальта, мг
| 6,3
| 7,2
| 8,2
| 6,3
| 7,2
| 8,2
| меди, мг
|
|
| НО
|
|
|
| цинка, мг
|
|
|
|
|
|
| марганца, мг
|
|
|
|
|
|
| железа, мг
|
|
|
|
|
|
| каротина, мг
|
|
|
|
|
|
| витамина D, тыс. ME
| 5,4
| 6,9
| 7,1
| 5,4
| 6,9
| 7,0
| витамина Е, мг
|
|
|
|
|
|
|
В летний период в кормлении мясного скота особую роль отводят использованию естественных кормовых угодий, что особенно важно для снижения затрат на содержание животных.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|