Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Рецепты стартерных комбикормов с новыми компонентами для телят (ВИЖ)
Компоненты, %
| №1
| №2
| Ячмень
| 64,5
|
| Шрот подсолнечный
|
|
| Белотин
| 6,5
| -
| Биотрин
| -
|
| Сухое обезжиренное молоко
|
|
| Жир кормовой
|
|
| Фосфат обесфторенный
|
|
| Мел
| 0,5
| 0,5
| Соль поваренная
| 0,5
| 0,5
| Премикс ПКР-1
|
|
| Компоненты, %
| №1
| №2
| В 1 кг содержится:
|
|
| ЭКЕ
| 1,12
| 1,13
| Обменной энергии, МДж
| 11,2
| 11,3
| Сухого вещества, г
|
|
| Сырого протеина, г
|
|
| Сырого жира, г
|
|
| Сырой клетчатки, г
| 44,1
| 43,1
| Кальция, г
| 5,7
| 5,3
| Фосфора, г
| 10,7
| 8,2
| Стартерные комбикорма для телят с новыми белковыми компонентами (белотин и биотрин) по продуктивному действию не уступают комбикорму с эквивалентным по протеину количеством соевого шрота. Скармливание их телятам в молочный период позволяет получать среднесуточные приросты массы на уровне 600-670 г.
ВНИИМС разработал рецепты комбикормов для племенных бычков мясных пород для условий Оренбургской области и прилегающих к ней других, сходных по природно-климатическим и кормовым условиям, регионов (табл.19).
19. Рецепты комбикормов для племенных бычков мясных пород (ВНИИМС), %
Компоненты
| № рецепта
|
К-68-1-89
| К-68-2-89
| Ячмень
| 15,0
| 29,0
| Овес
| 20,0
| 8,0
| Пшеница фуражная
| -
| 30,0
| Кукуруза
| 14,0
| -
| Горох
| -
| 10,0
| Отруби пшеничные
| 14,0
| -
| Просо
| 5,0"
| 6,0
| Шрот подсолнечный, соевый
| 15,0
| 10,0
| Дрожжи кормовые
| 8,0
| 5,0
| Травяная мука
| 5,0
| -
| Кормовой фосфат
| 2,0
| -
| Соль поваренная
| 1,0
| 1,0
| Премикс (II 68-1-89)
| 1,0
| 1,0
| В 1 кг содержится:
| ЭКЕ
| 1,0
| 0,98
| обменной энергии, МДж
| 10,0
| 9,80
| сухого вещества, г
|
|
| сырого протеина, г
|
|
| переваримого протеина, г
|
|
| сырого жира, г
|
|
| сырой клетчатки, г
|
|
| крахмала, г
|
|
| Сахаров, г
|
|
| кальция, г
| 5,2
| 1,8
| фосфора, г
| 7,2
| 5,2
| серы,г
| 2,3
| 1,8
| железа, мг
|
|
| меди, мг
|
|
| цинка, мг
|
|
| марганца, мг
|
|
| кобальта, мг
| 1,5
| 1,5
| йода.мг
| 1,1
| 1,1
| каротина, мг
| 10,0
| 2,0
| витамина А, тыс.МЕ
|
|
| витамина D, тыс.МЕ
|
|
|
КОМБИКОРМА, БАЛАНСИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ И ПРЕМИКСЫ ДЛЯ СВИНЕЙ
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|