Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Калькуляционная карточка № 1




Наименование блюда: Бифштекс рубленный с яйцом№ 604 П/сб.2009г

№ п/п Порядковый номер калькуляции и дата его утверждения №1 2015 г
  Наименование продуктов Норма в кг (100п) Цена в руб. (1 кг) Сумма в руб (100п)
  Говядина (котлетное мясо)   10,9   300-00   3270-00
  Шпик 1,25 200-00 250-00
  Молоко 0,676 60-00 40-56
  Перец черный молотый 0,005 400-00 2-00
  Соль 0,4 20-00 8-00
  Масло растительное 1,5 90-00 135-00
  Яйцо 4,0 (100шт) 75-00 (10 шт) 750-00
  Зелень 0,5 300-00 150-00
Гарнир № 723: Картофель жареный из сырого № 696 Капуста квашенная № 708   7,5   7,5   - -   503-20   586-47
Общая стоимость набора     5695-23
Наценка 100% 11390-46
Продажная цена блюда 113-90 руб.
Выход в готовом виде 260г
Заведующий производством Находнева
Калькуляцию составил Находнева
Утверждаю директор Находнева

Калькуляционная карточка № 2

Наименование блюда: сложный гарнир № 723/ Псб.2009г

Картофель жаренный из сырого № 696 сб.2009г.

№ п/п Порядковый номер калькуляции и дата его утверждения №1 2012 г
  Наименование продуктов Норма в кг (100п) Цена в руб. (1 кг) Сумма в руб. (100п)
  Картофель 14,49 30-00 434-70
  Кулинарный жир 0,75 90-00 67-50
  Соль 0,1 10-00 1-00
Общая стоимость набора     503-20
Наценка 100% -
Продажная цена блюда 5-03 руб.
Выход в готовом виде (1порция) 75г
Заведующий производством Находнева
Калькуляцию составил Находнева
Утверждаю директор Находнева





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных