Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В горячем цехе я использую сковороды с антипригарным покрытием различных диаметров для жаренья картофеля, полуфабрикатов из мяса.




Также я использую металлические кастрюли разной емкости для приготовления рулета мясного с черносливом, капусты тушеной, соуса и вспомогательные приборы: половники, лопатки и другой инвентарь с соответствующей маркировкой.


Для выпекания торта морковного и полоски песочной я использую противень металлический.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных