ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рулетики с огурцом и сёмгой 1шт 75р(ломтики сёмги, обёрнутые в слайсы из свежего огурчика на шпажках) Канапе с сыром «Моцарелла» помидорками «Черри» 1шт 80р И базиликом Канапе «Мясное» 1шт 80р (запечённая куриная грудка, сыр «Фета», черри, свежий огурчик) Канапе из лаваша 50гр 85р (лаваш с начинкой из тёртого сыра «Фета» с чесноком и обжаренными шампиньонами) Тосты с икрой» 1шт 40р (хрустящие белые тосты со срезом сливочного масла и горкой красной икры) Тосты с паштетом» 1шт 40р (хрустящие белые тосты с печёночным паштетом и зеленью) Оливки/маслины» 20гр 25р Нарезка лайма и лимона 20гр 40р Горячие закуски (общая подача) Судак запечённый 1200гр 2000р (судак запечённый в ароматных травах, с луком и морковью, подается с печёнными овощами) Куринные крылышки фри» 100гр 250р (подаются с соусом тар-тар) Жульен» 100 200р (жульен из курицы и грибочков) Куринные ножки» 100 200р (хрустящие куриные ножки, подаются с бочковыми помидорками и огурцами) Шашлычки из курицы» 100 185р (куриное филе, запеченное в сливочном маринаде с болгарским перцем) Шашлычки из форели» 100 250р (филе форели с дольками лимона.) Шашлычки из свинины» 100 220р (сочное филе свинины запечённое с помидорками черри, подаётся с соусом барбекю и маринованным луком.) Шашлычки из картофеля и бекона» 100гр 190р (дольки запечённого картофеля, завёрнутые в копченый бекон, подаются на шпажках со сладкой паприкой и сливочным соусом) Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|