ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Практическое занятие №4Тема: Подбор оборудования, кухонной посуды и производственного инвентаря для организации рабочих мест в овощном цехе Цель: Приобретение умений и навыков при работе с нормативной документацией; научиться подбирать оборудование и инвентарь для организации рабочих мест в овощном цехе по нормам оснащения; научиться организовывать рабочие места по индивидуальному заданию преподавателя. Средства обучения: - СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». - Примерные нормы оснащения торгово-технологическим и холодильным оборудованием общедоступных предприятий питания. - Нормы оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами, мебелью и кухонным инвентарем. - Каталог «Профессиональное оборудование для ресторанов, баров и кафе». – Новосибирск: Деловая Русь,2015. Перечень рекомендуемых источников: - Радченко Л.А. Организация производства в предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д: «Феникс», 2009. - Торопова Н.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие/ Н.Д. Торопова. – Ростов н/Д, 2010. - «Торговый дизайн- Новосибирск» - _торгово - технологическое оборудование – режим доступа – URL: http://www.nsk.t-d.ru/ - ЧувашТоргТехника ОАО «Чувашторгтехника» режим доступа – URL: www.abat.ru/ - Оборудование для ресторанов, баров, столовых режим доступа – URL:http://www.klenmarket.ru/ Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|