ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Итого на персону: 3500 руб.Холодные закуски Овощи натуральные с тремя видами соусов 1/80 (томаты, огурцы, сочный болгарский перец, редис, листья салата, зелень) Соус «Базиликовое песто» 1/20 Рыбное ассорти, гарнированное лимоном, свежими салатными листьями и маслинами (лосось с/с, террин из судака со шпинатом, масляная рыба х/к) 1/90/20
Сельдь слабой соли на отварном картофеле с маринованным ялтинским лучком 1/40/40/6 Большая мясная закуска, гарнированная зеленью и свежими овощами 1/90/20 (буженина, говядина в/к, язык говяжий отварной с соусом «Хрен») Традиционные соленья и маринады 1/60 (квашеная капуста, острая грузинская капуста, маринованный чеснок, черемша, острый соленый перчик, томаты маринованные) Традиционный новогодний салат «Столичный» 1/100 Шеф-салат с языком Салат из куры с грецким орехом и виноградом 1/100 Горячее блюдо 50/50 Филе форели на овощном жульене с зеленой спаржей, лимонно-сливочным соусом, запеченное в пергаментной бумаге 1/150/100/50 Свиная шейка в обертке из бекона, картофельный гратен 1/150/125 брокколи, цветная капуста 1/50 Соус «Красное вино» 1/5 Десерт Фруктовые вазы 1/150 Хлебная корзина 1/120 (булочка картофельная, деревенская, солодовая) Морс клюквенный 0,3 л Итого на персону: 3500 руб. Остаемся в Вашем распоряжении для внесения корректив С уважением, Эдуард Бродский. ISTANBUL Restaurants & Catering
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|