ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Мясная отрасль: сущность, структура и факторы влиянияГрафик практики
Индивидуальное задание
Дневник работы
Характеристика
___________________________________________________ проходила учебную практику в ООО «…….» в должности экономиста с __ по ________ 2016 года. За время прохождения практики студенткой был проведен анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия. За время прохождения практики студентка …………….. проявила себя как ответственный, грамотный и легко обучаемый специалист. Студентка _________успешно справилась с порученными заданиями, выполнила задачи преддипломной практики, получила необходимую информацию о деятельности организации. …………….. является ответственным, аккуратным, коммуникабельным и грамотным сотрудником, отлично выполняющим порученные задания. Программа практики выполнена полностью на оценку - отлично.
______________________________________________
Содержание
Введение 6 1. Мясная отрасль: сущность, структура и факторы влияния. 8 1.1 Сущность и структура мясной отрасли. 8 1.2 Факторы, оказывающие влияние на развитие отрасли. 13 2. Изучение структуры предложения. 15 3. Анализ внешнеэкономической деятельности предприятий и организаций отрасли 24 4. Спрос и перспективы развития в мясной отрасли. 27 Заключение. 34 Список использованных источников. 36
Введение
Мясо является одним из основных традиционных и незаменимых продуктов питания, поскольку является основным источником белка животного происхождения. Ключевой задачей всей цепочки производства и реализации мяса «от поля до прилавка» является наличие его на рынке по доступной цене для потребителей. Успешное решение этой задачи, в первую очередь, связано с объемом производства мясной продукции в стране и ее импортом из-за рубежа. Кроме того, объемы мясного рынка еще зависят от условий движения и реализации, то есть от инфраструктуры, обеспечивающей поступление готовой продукции (свежее и охлажденное мясо, продукты переработки и другие) на прилавки для окончательной реализации населению. В настоящее время мясная промышленность – это крупнейшая отрасль пищевой индустрии, выпускающая широкий ассортимент продукции пищевого, технического и медицинского назначения. Именно поэтому выбранная тема является очень актуальной. Целью практики является изучение тенденции мясной отрасли как в целом по стране, так и в Красноярском крае. Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд следующих задач: - изучить сущность мясной отрасли, структуру и факторы влияния; - рассмотреть мясную отрасль в разрезе Красноярского края и страны в целом; - провести анализ внешнеэкономической деятельности предприятий и организаций мясной отрасли; - рассмотреть спрос на продукцию мясную и перспективы развития мясной отрасли; - сделать выводы по результатам работы. С развитием в России рыночных отношений появилось большое количество работ по анализу деятельности организации. Отдельные аспекты анализа рассматриваются в трудах таких отечественных ученых, как Баканов М.И., Банк В.Р., Войтоловский Н.В, Ковалев В.В., Савицкая Г.В., Шеремет А.Д. и др. Теоретико-методологической основой выполнения работы послужили научные труды отечественных авторов в области финансового и экономического анализа. Также использовались следующие источники информации: действующее российское законодательство; материалы периодической печати по изучаемой проблеме; аналитические данные из ресурсов Интернет. В процессе исследования применялись общенаучные методы: системный анализ, синтез, логико-аналитические методы, параметрическое моделирование, построение таблиц и графических зависимостей.
Мясная отрасль: сущность, структура и факторы влияния
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|