Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глюкоза фруктоза галактоза




(виноградный сахар,

сахар крови) (фруктовый сахар) (составная часть лактозы)

 

Дисахариды — это углеводы, сладкие на вкус, растворимые в воде, расщепляются в организме человека на две молекулы моносахаридов.

Дисахариды

Сахароза лактоза мальтоза

(свекловичный сахар) (молочный сахар) (солодовый сахар)

 

Расщепляются

 

глюкоза + глюкоза + глюкоза +

фруктоза галактоза глюкоза

 

Полисахариды — это сложные углеводы, состоящие из многих молекул глюкозы, не растворимые в воде, обладают несладким вкусом.

Полисахариды






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных