ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Для изучения механизации погрузочно-разгрузочных работ в предприятиях общественного питания Вам необходимо решить одну из задач.Определите: 1. Потребное количество подъемно-транспортного оборудования (М). 2. Коэффициент экономической эффективности использования подъемно-транспортного оборудования (Ем). 3. Срок окупаемости подъемно-транспортного оборудования (Тр). 4. Условно-годовую экономию от внедрения подъемно-транспортного оборудования (Эг). 5. Сделайте выводы по эффективному использованию оборудования на предприятии с учетом нормативного коэффициента экономической эффективности и нормативного срока окупаемости подъемно-транспортного оборудования.
Данные к задачам: Г – годовой грузооборот предприятия, т; Дк – календарных дней в одном месяце; Др – рабочих дней в одном месяце; Дн – нерабочих дней в году; Т – продолжительность работы средств механизации в смену, час; Пэ – эксплуатационная производительность подъемно-транспортного оборудования в час, т; Ир и Им – годовые издержки (текущие затраты, изменяющиеся под влиянием механизации) соответственно до и после внедрения подъемно-транспортного оборудования, тыс. рублей; К – капитальные вложения, связанные с внедрением оборудования, тыс. рублей;
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|