Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Песочно-кремовые пирожные




 

 

Таблица 6.5

 

Пирожное «Песочное», глазированное помадой,

с кремом (нарезаное)

  Полуфабрикаты, г:  
песочный ¾ 2726,0
крем «Шарлотт» ¾ 610,0
помада ¾ 1051,0
начинка фруктовая ¾ 413,0
Выход ¾ 4800,0

Масса 48 г

 

Продолжение табл. 6.5

Наименование сырья и полуфабрикатов Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Песочный Помада Крем «Шарлотт» Сироп «Шарлотт»
Мука пшеничная высшего сорта 1446,0 ¾ ¾ ¾ 1446,0
Мука пшеничная высшего сорта (на подпыл) 116,0 ¾ ¾ ¾ 116,0
Сахар-песок 578,0 860,0 ¾ 235,0 1673,0
Меланж 202,0 ¾ ¾ ¾ 202,0
Масло сливочное 867,0 ¾ 265,0 ¾ 1132,0
Яйца ¾ ¾ ¾ 42,0 42,0
Пудра ванильная ¾ ¾ 2,5 ¾ 2,5
Патока крахмальная ¾ 129,0 ¾ ¾ 129,0
Коньяк или вино десертное ¾ ¾ 1,1 ¾ 1,1
Молоко   ¾ ¾ ¾ 157,0 157,0
Эссенция 5,8 3,0 ¾ ¾ 8,8
Натрий двууглекислый 1,5 ¾ ¾ ¾ 1,5
Аммоний углекислый 1,5 ¾ ¾ ¾ 1,5
Соль   5,8 ¾ ¾ ¾ 5,8
Итого сырья на полуфабрикаты 3223,6 992,0 268,6 434,0 ¾

 

 

Окончание табл. 6.5

Наименование сырья и полуфабрикатов Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Песочный Помада Крем «Шарлотт» Сироп «Шарлотт»
Сироп «Шарлотт» ¾ ¾ 373,0 ¾ ¾
Итого сырья и полуфабриката ¾ ¾ 641,6 ¾ ¾
Выход полуфабрикатов 2804,0 1081,0 628,0 373,0 ¾
Начинка фруктовая   ¾ ¾ ¾ 425,0
Итого сырья ¾ ¾ ¾ ¾ 5343,2
Выход полуфабрикатов в готовой продукции 2726,0 1051,0 610,0 ¾ ¾
Выход готовой продукции ¾ ¾ ¾ ¾ 4800,0
Влажность 5,50±1,5% 12,00± 1% 25,00±2% 31,44±1,5% ¾

 

 

Основой слоеных пирожных является слоеный полуфабрикат, нарезанный по форме пирожного (прямоугольный, квадратный), и штучно-выпеченный полуфабрикат в форме трубочки или муфточки, заполненных кремом, либо в форме бантика, треугольника и др., с различной отделкой поверхности [3, 7, 12].

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных