Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА




Конкурс проводится в три тура.

Прослушивания проводятся публично.

III тур состоит из двух этапов.

1 этап — исполнение сольной программы;

2 этап — выступление с оркестром. Участники по номинациям «домра» и «балалайка» выступают с симфоническим оркестром или с оркестром русских народных инструментов, по жребию.

Не позднее 30 сентября 2017 года всем участникам конкурса будет направлено официальное приглашение с указанием даты прибытия на I тур конкурса.

Участники, допущенные к III туру, должны прибыть в г. Москву согласно датам, указанным Оргкомитетом в официальном приглашении.

В случае нарушения регламента жюри имеет право останавливать выступление конкурсантов, а также отстранять участников от участия в конкурсе.

Участникам Конкурса предоставляются репетиционные классы и по одной акустической репетиции перед I туром и перед каждым этапом III тура в концертном зале, в котором будут проводиться конкурсные прослушивания.

К участию в I туре допускаются не более 25 участников, подавших полный комплект документов в номинации «баян и аккордеон» и по 20 участников в каждой из номинаций «балалайка», «домра», «гитара» в каждом федеральном округе. Порядок выступлений участников I тура определяется жеребьевкой и сохраняется до конца II тура.

На I туре жюри вправе принимать решение о сокращении программы или прекращении исполнения при согласии всех членов жюри.

К участию во II туре допускаются не более 8 участников в каждом федеральном округе по каждой номинации.

Участники III тура объявляются после проведения II тура во всех федеральных округах.

К участию в I этапе III тура допускаются не более 10 участников в каждой номинации.

К участию во II этапе III тура допускаются не более 4 участников каждой номинации.

Порядок выступлений участников на III туре определяется жеребьевкой, которая будет проведена перед III туром и сохраняется до конца конкурса.

Прослушивания проводятся публично.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных