Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Е. Энергия справедливости и открытости активизирует добродетели мужества и благородства легких.




Мысленно соедините нос с обоими легкими. В то время как жемчужина входит в легкие, разделите ее на две жемчужины, по одной на каждое легкое. Энергия справедливости и открытости, которая сейчас является частью обеих жемчужин, активизирует и усиливает энергию мужества и благородства легких. Чувствуя эти добродетели, вы можете ощутить себя высоким, прямым, сильным, твердым, гордым, также вы можете почувствовать в себе духовный подъем, гордость и удовлетворение. Сама энергия может ощущаться свежей, яркой, белой и чистой.

 

 

Насладитесь качествами этой энергии. Вы можете усилить эти качества, напевая Дуй и поглощая белый цвет энергии металла. Позвольте жемчужинам впитать в себя энергию мужества и благородства. Введите обе жемчужины в точку сбора энергии легких, которая находится на уровне пупка в месте его пересечения с вертикальной линией, идущей от левого соска. Почувствуйте, как энергия мужества и благородства усиливается во время того, как она циркулирует в легких. Позвольте жемчужинам смешать эти добродетели с энергиями доброты, кротости, честности и уважения, справедливости и открытости. Направьте обе жемчужины в обе почки.

f. Мужество и благородство усиливают кротость: цикл снова начинается в почках.

После того как жемчужины входят в каждую почку, объединенные добродетели жемчужины (особенно энергия мужества и благородства) усиливают кротость, и цикл начинается снова в почках. Повторите цикл еще два раза. Когда жемчужина будет циркулировать во втором цикле, вы начнете замечать, что по мере того как она входит в каждый орган, добродетельные качества начинают расти сами собой.

 

 

Постепенно энергия будет смешиваться более равномерно. В третьем цикле постарайтесь перемещать жемчужину сразу из одной точки сбора энергии в другую точку сбора без предварительного захода в орган. Когда вы удерживаете свое внимание на точке сбора, энергия будет течь в орган без сознательного усилия и, соединившись с энергией добродетели, потечет обратно к точке сбора. Таким образом, энергии добродетелей увеличиваются и усиливаются каждый раз, когда вы вводите жемчужину в точку сбора. Если хотите, вы можете выполнить третий круг цикла Творения еще три раза, просто вводя жемчужину в точки сбора. Каждый раз, когда вы смешиваете энергию, вы увеличиваете ее. Теперь ваша энергия начнет приобретать качество замечательного супа с правильным сочетанием ингредиентов. Осознайте качество этой энергии. Это особенный вид энергии.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных