Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






А. Левый Пронизывающий Канал до диафрагмы.




Во Вселенском Дао, практика является мощным методом тренировки ума и чувств, что позволяет научиться контролировать свою энергию Ци. Дыхание и сила мышц ануса также помогают активизировать Пронизывающие Каналы. Поэтому важно и необходимо обрести определенную степень контроля над дыханием, дыша при этом только через левую ноздрю. Поскольку это трудно сделать в начале, вы можете использовать правый указательный палец, чтобы закрыть правую ноздрю. Используйте левый глаз, ухо и ноздрю, чтобы помочь себе втянуть энергию вверх. Положите левую руку на левую почку.

1. Сядьте прямо. Используя ум и глаза, посмотрите внутрь себя и осознайте промежность. Также осознайте левую ноздрю, левое ухо, левый глаз и левую сторону ануса.

2. Разделите жемчужину на две жемчужины в промежности и закрутите их по спирали через ноги в землю. Позвольте им опуститься глубоко в землю и впитать силу Земли. Поднимите жемчужину по спирали обратно в промежность и соедините их снова в одну жемчужину.

3. Вы можете перемещать жемчужину по Левому Пронизывающему Каналу, подтягивая при этом левую сторону ануса и вдыхая через левую ноздрю короткими вдохами. Если хотите, вы можете закрыть правую ноздрю. Мужчины слегка подтяните левое яичко и левую сторону ануса. Женщины слегка подтяните левую сторону ануса. С каждым вдохом втягивайте жемчужину вверх. Левым глазом следует смотреть вниз на жемчужину. С помощью сознания и глаз следите за перемещением жемчужины вверх по каналу. Женщины направляют жемчужину через левый яичник, нисходящую ободочную кишку, левую почку и левый надпочечник и селезенку. Мужчины направляют жемчужину через восходящую ободочную кишку, левую почку, надпочечник и селезенку.

4. Выдохните, расслабьте глаз и мышцы, и позвольте жемчужине опуститься вниз по каналу в промежность. Отдохните и почувствуйте, что левая сторона становится светлее по мере того, как энергия начинает расти без усилий. Выполните упражнение девять раз. Каждый раз, когда вы отдыхаете используйте ум (сознание), чтобы отследить Левый Пронизывающий Канал.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных