Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Теперь Мужчины и Женщины начинают практиковать разными способами.




 

На этой стадии все Пронизывающие Каналы, а также каналы ног открыты, и теперь мужчины и женщины начинают разные практики. Сначала и тем и другим следует вспомнить Сплавление I и Цикл Творения, а также Пронизывающие Каналы Сплавления II и опустить жемчужину в промежность.

А. Мужчины: начинают поднимать жемчужину до Макушки.

 

Мужчины поднимают жемчужину из промежности вверх до макушки и затем из нее примерно на шесть дюймов (15 см). Почувствуйте, как ваша жемчужина подсоединилась к источнику более высокой энергии - Небесной Энергии. Втяните эту энергию в жемчужину. Затем опустите энергию обратно в тело. По мере того как она входит в макушку, позвольте жемчужине разделиться на три жемчужины. Почувствуйте, как энергия проникает через три отверстия на макушке головы. Почувствуйте, как она течет обратно в промежность через три Пронизывающих Канала, пронизывая все органы и железы.

Из промежности мужчины будут проталкивать и направлять энергию вниз по задней поверхности обеих ног в ступни ног, а затем в землю на глубину примерно шести-двенадцати дюймов (пятнадцать-тридцать сантиметров). Почувствуйте связь с землей или заземление. Втяните Энергию Земли в подошвы ног, переместите ее в пальцы ног. Начните распылять энергию из десяти пальцев, выстреливая ее вверх в макушку, наподобие водопада, который падает не вниз, а вверх. Втяните жемчужину обратно в промежность и повторите процесс.

Выполните упражнение девять раз. Почувствуйте, что поток энергии, как магнитное поле, окружает ваше тело.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных