Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Право интеллектуальной собственности




6.1. Принимая участие в Фотоконкурсе, участник гарантирует, что:

— он является законным правообладателем представленных на Фотоконкурс фотографий и обладает в отношении них исключительным правом;

— фотографии не нарушают законодательство Российской Федерации, не содержат оскорбительной информации, а также информации, противоречащей нравственным началам и общепризнанным ценностям;

— содержание фотографий не нарушает права третьих лиц.

6.2. Принимая участие в конкурсе, участник предоставляет Саратовской епархии право на воспроизведение, копирование, публикации фотографий, представленных на Фотоконкурс, с указанием имени автора, в электронных и печатных СМИ Саратовской епархии с целью сообщения общественности любыми способами, в том числе в эфире и по кабелю, в сети Интернет, информации о ходе Фотоконкурса. Свое согласие на это участник Фотоконкурса дает автоматически, загружая фотографии на сайты «Фейсбук», «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм» с хэштегом #Храмы_историяисовременность_2017 .

6.3. Авторское право на фотографии, представленные на Фотоконкурс, сохраняется у авторов соответствующих фотографий.

6.3.1. В случае предъявления к Саратовской епархии претензий со стороны третьих лиц, касающихся использования фотографий, участник обязуется самостоятельно и за свой счет урегулировать все спорные вопросы с лицами, предъявившими указанные претензии.

6.3.2. Если третьи лица в судебном или ином порядке будут оспаривать у Саратовской епархии права на использование фотографий, участник обязан принять участие в разбирательстве на стороне Саратовской епархии и доказывать правомерность использования Саратовской епархией фотографий.

6.3.3. Если участник не сможет доказать правомерность использования и распоряжения фотографиями, и Саратовская епархия будет привлечена к ответственности, то участник обязан возместить Саратовской епархии в течение 10 (десяти) календарных дней с момента вступления в силу решения суда и/или иного органа, рассматривающего спор, судебные расходы, сумму, подлежащую взысканию с Саратовской епархии в пользу третьего лица, иные расходы, связанные с судебным разбирательством.

6.3.4. В случае предъявления к Саратовской епархии претензий со стороны обладателей авторских и/или смежных прав, их уполномоченных представителей или третьих лиц, касающихся использования Саратовской епархией фотографий, участник обязуется за свой счет урегулировать все спорные вопросы с третьими лицами, предъявившими соответствующие претензии.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных