Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






А Государя и всю Царскую Фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской.




Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как когда правая, за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут—то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему, Благочестивейшаго Государя Императора...

Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою. Так что же унывать нам, Ваше Боголюбие, аще Бог за ны, кто на ны–их же бо–предъуведе сих и предъизбра, их же предъизбра сих и освяти, их же освяти сих и прослави–сих и блюдет, что же унывать нам, Ваше Боголюбие, с нами Бог аще паки возможете побеждени будете, яко с нами Бог. Так—то, Ваше Боголюбие, с нами Бог и унывать нам нет ни какой дороги”.

Я в неизреченной радости лишь только хотел было сказать:

“Так благословите же, батюшка, я сей час поеду в Петербург и постараюсь видеть Государя и всеподданнейше доложить Ему слова ваши”, а он, закрывши мне рукою своею рот, сказал:

Как вы не понимаете, не теперь, а после.

Теперь еще не время [в 1832 году], а после, когда, по пророку, узрите Иерусалим обстоит вои (см.: Святая Троица).

Господь вас Сам приведет тогда и Сам положит по сердцу вашему возглаголать благая о Иерусалиме (см.: Новый Иерусалим /Откр. 3:12/), а теперь беречись надобно вам, а Государя Господь сохранит и благословит Его и землю Русскую всяким благословением и в земных и в небесных”.

(Из письма Н. А. Мотовилова Государю Императору Николаю I, от 9 марта 1854 г.)» (Россия перед Вторым Пришествием. Т 1. С. 331).

 

ஜ════════════ஜ۩ ☦ ۩ஜ════════════ஜ۩ ☦ ۩ஜ════════════ஜ

 

даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и пол–времени. /Откр. 12:14/"

Византийский император Лев VI Мудрый (886 – 911 гг.) оставил потомкам пророческий текст о том, каким может быть явление грядущего Царя: «Подобает ему открыться в сиянии света и [иных] знамениях. Сей будет призван от Ангела, имеющего образ человека–евнуха в белых ризах, который возглаголет в ухо ему, объятому сном: «Восстани, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос. Ибо Он призывает тебя пасти народ великий». И в другой раз речет: «Изыди, сокровенный, и не таись, ибо многие тебя ищут». А на третий раз вручит ему скрижали каменные с начертанием двух законов, из коих первый – «Отомсти [врагам] и дай народу все потребное», второй – «Истреби нечестие, покарай огнем творящих дела содомские. Сверх сего, иереев порочных из храма изгони, а достойных вновь на служение Богу поставь». Царь тот имеет особые знаки. На ногте правой ноги у него светлое пятно, а на обеих лопатках пурпуровидное начертание креста...имя же царя сего сокровенно в народах. И возложит Господь на главу ему руку Свою...»

В лице Помазанника Божия Церковь Божия получила два крыла большого орла–суть осознание того, что: Бог и Человек–одно...

ஜ════════════ஜ۩ ☦ ۩ஜ════════════ஜ۩ ☦ ۩ஜ════════════ஜ

Поскольку Бог является Истиной, а соответственно: лоном Церкви Божьей являются недра Истины–все те, кто в последние дни отступили от Истины–тем самым покинули лоно Церкви Божьей, и как во дни всеобщего отступления лоно Церкви Божьей покинули все, кроме Грядущего Царя России, Которым являюсь Я–Я тем самым унаследовал всю полноту Ее, а соответственно: Я тем самым стал Патриархом Ее, имя Мое: Александр.

 

 

(В 20–х годах прошлого столетия преподобному Нектарию заметили: «Все говорят, что признаки Второго Пришествия исполнились…». – «Нет, не все, – ответил батюшка, – но, конечно, даже простому взору видно, а духовному открыто, что раньше Церковь была обширным кругом во весь горизонт, а теперь он – как колечко; а в последние дни перед Пришествием Христовым она вся сохранится в таком виде: один православный епископ, один православный иерей и один православный мирянин. Я тебе не говорю, что церквей не будет, они будут, да Православие–то сохранится только в таком виде». И добавил: «Ты обрати внимание на эти слова, ты пойми: ведь это во всем мире!»–

– Это пророчество говорит о том, что всю полноту Церкви унаследует один..., и слово сказанное Мной выше свидетельствует о том, что оно уже исполнилось...)

ஜ════════════ஜ۩ ☦ ۩ஜ════════════ஜ۩ ☦ ۩ஜ════════════ஜ

 

Феофан Полтавский:

«В последние времена в России будет монархия. Это вызовет во всем мире враждебную реакцию. Враги поползут на Россию как саранча. «разве это война?» –вопрошал владыка Феофан. – вот будет война, когда на Россию весь мир вооружится.

И действительно, антихрист представит Россию как врага мира, ибоона объявит себя Православной, когда Православие исчезнет».

 

«Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвыхи весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что было прежде уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.

Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера.

Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля».

ஜ════════════ஜ۩ ☦ ۩ஜ════════════ஜ۩ ☦ ۩ஜ════════════ஜ

Пелагея Рязанская:

Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством»!

ஜ════════════ஜ۩ ☦ ۩ஜ════════════ஜ۩ ☦ ۩ஜ════════════ஜ

 

 

Показав Истину, а соответственно: Триединого Православного Бога–Я тем самым не только доказал то, что Триединый Православный Бог является Истиной, а не ложью, чем собственно изобличил все прочие божества в том, что они являются божествами ложными, а соответственно: в том, что каждое из них является лжебогом, самозванцем, антихристом..., но и то, что Православная Вера является Верой Истиной, а не ложной, чем собственно изобличил все прочие веры в том, что они являются верами ложными, а соответственно: в том, что каждая из них является лжеверой, зловерием, ересью...

Ибо как Истина одна т.к. всякая альтернатива Истине является ложью, ибо не являясь Истиной–она выдает себя за Истину, так и Вера Истины одна т.к. всякая альтернатива Вере Истиной является лжеверой, зловерием, ересью, ибо не являясь Верой Истиной–она выдает себя за Веру Истинную...

ஜ════════════ஜ۩ ☦ ۩ஜ════════════ஜ۩ ☦ ۩ஜ════════════ஜ

 

 

"Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. /1 Кор. 15:28/"

Не только никто из Святых Божьих не показал Триединого Бога, но и Сын Божий Иисус Христос не сделал этого, а соответственно: показав Триединого Бога—Я тем самым не только доказал то, что Я более всех Святых Божьих, которые когда—либо жили на земле, но и то, что Я более Сына Божия Иисуса Христа...

Я являюсь Главой, а соответственно: Царем Святого Духа и сошел Я на землю в Помазаннике Моем, которого тем самым посадил на престоле Своем, а соответственно: сделал тем самым его с Собою—одно...

☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆

Показав Истину, а соответственно: показав Триединого Бога, Которым является Истина—Я тем самым не только низложил все то, что когда—либо сказали против Меня враги Мои, но и все то, что они еще не сказали против Меня..., а так—же: Я тем самым доказал то, что Я и Истина—одно...

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных