Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Раздел II. ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ТАРИФОВ НА ПЕРЕВОЗКУ ГРУЗОВ НА УСЛОВИЯХ ПЛАТНЫХ АВТОТОННО - ЧАСОВ




1. Плата за перевозку в соответствии с разделом II тарифов взимается за каждый автотонно - час работы по перевозке груза и за каждый километр пробега автомобиля с грузом.

2. При расчетах с заказчиками платные автотонно - часы определяются как сумма автотонно - часов за время движения автомобиля (автопоезда) с грузом по норме и за время нормативного простоя его в пунктах погрузки и разгрузки.

3. Нормы времени простоя автомобиля в пунктах погрузки и разгрузки устанавливаются в соответствии с разделом I Правил.

4. Нормативное время движения автомобиля (автопоезда) с грузом на одну ездку определяется путем деления длины ездки с грузом на расчетную норму пробега автомобиля (автопоезда).

В случаях, когда перевозка груза автомобилем (автопоездом) осуществляется по дорогам с различным типом дорожного покрытия или по городским и пригородным дорогам, нормативное время движения автомобиля (автопоезда) с грузом на одну ездку определяется путем суммирования нормативного времени движения, рассчитанного для каждой группы дорог.

Расчетная норма пробега автомобиля (автопоезда) на одну ездку определяется по единым нормам, утвержденным Госкомтрудом СССР.

5. В тех случаях, когда автотранспортное предприятие выделяет подвижной состав большей грузоподъемности, чем определено договором (заявкой), расчет выполненных автотонно - часов производится по грузоподъемности автомобиля (автопоезда), определенной договором (заявкой).

6. При предоставлении автотранспортным предприятием автомобиля (автопоезда) меньшей грузоподъемности, чем определено договором (заявкой), расчет выполненных платных автотонно - часов производится по фактической грузоподъемности автомобиля.

7. За задержку автомобиля (автопоезда) под погрузкой или разгрузкой сверх установленных норм времени с грузоотправителей или грузополучателей взимается штраф в соответствии со ст. 141 Устава автомобильного транспорта РСФСР.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных