Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






О Всероссийском конкурсе фотографий водных пейзажей родного края




ПОЛОЖЕНИЕ

«Водные сокровища России»


1. Общие положения

Всероссийский конкурс фотографий водных пейзажей родного края «Водные сокровища России» (далее – Конкурс) проводится Федеральным агентством водных ресурсов в рамках Года экологии в Российской Федерации в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 02.06.2016 № 1082-р «Об утверждении плана основных мероприятий по проведению в 2017 году в Российской Федерации Года экологии».

Организатор конкурса – Федеральное агентство водных ресурсов (далее – Организатор).

Конкурс проводится в девяти номинациях. В конкурсе могут принять участие авторы фотографий – резиденты Российской Федерации в возрасте от 16 лет. В номинации «Вода глазами ребенка» принимают участие работы, снятые детьми в возрасте от 6 до 16 лет. Информация об итогах Конкурса будет опубликована на официальном сайте Федерального агентства водных ресурсов.


2. Предмет и сроки проведения Конкурса

Предметом Конкурса являются фотографии водных объектов, расположенных на территории Российской Федерации, направленные в электронном виде на официальный сайт Росводресурсов (далее – интернет-сайт) посредством заполнения регистрационной анкеты в соответствующем разделе интернет-сайта.

Срок представления работ на конкурс: 1 декабря 2016 – 1 октября 2017 года.

 

Номинации Конкурса

В рамках Конкурса устанавливаются 8 номинаций:

1. «Пейзажи» – изображения ландшафтов, ключевую роль в которых играют водные объекты.

2. «Люди и вода» – изображения людей на водных объектах либо в непосредственной близости от них.

3. «Цивилизация и вода» – изображения воды и набережных, мостов, городских пейзажей, предприятий, маяков и других технических сооружений, за исключением гидротехнических.

4. «Гидротехнические сооружения» – изображения воды и плотин, зданий гидроэлектростанций, водосбросных, водоспускных и водовыпускных сооружений, туннелей, каналов, насосных станций, судоходных шлюзов, судоподъемников и других гидротехнических сооружений.

5. «Вода - колыбель жизни» – изображения водных объектов и их обитателей.

6. «Вода, как стихия» – изображение природных стихий на водных объектах.

7. «Вода глазами ребенка» – изображения воды и водных объектов, без сюжетных ограничений.

8. «Пропаганда экологической безопасности» – изображения, пропагандирующие защиту окружающей среды, природоохранную деятельность, экологическую безопасность, в части водопользования. В данной номинации возможно использование коллажирования, компьютерной обработки фотографий в стиле социальной рекламы.

9. «Береги берега» – изображения сюжетов очистки береговой линии водных объектов. Организованные масштабные мероприятия и частные акции уборки берегов.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных