Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Организация и подведение итогов Конкурса




6.1. Организация Конкурса:

Для обеспечения проведения и участия в подведении итогов Конкурса Федеральное агентство водных ресурсов создает Рабочую группу и Конкурсную комиссию.

На Рабочую группу возлагаются обязанности организационно-технического обеспечения Конкурса, проверки соответствия поступающих фотографий настоящему Положению о Конкурсе, тематике Конкурса и его номинациям. Рабочая группа принимает участие в определении «фотографий месяца».

Конкурсная комиссия принимает участие в подведении окончательных итогов, определении победителей Конкурса, имеет право учреждать дополнительные призы в существующих номинациях и дополнительные номинации.

6.2. Критерии конкурсного отбора:

Критериями конкурсного отбора являются личные предпочтения посетителей официального сайта Росводресурсов, которые выражаются оценкой конкурсных фотографий по пятибалльной шкале (онлайн-голосование).

Победителем признается автор, чья фотография набрала максимальное количество баллов. В случае, если две и (или) более фотографии набрали одинаковое количество баллов, то победитель определяется Конкурсной комиссией в соответствии с критериями отбора, указанными ниже.

Также при оценке фотографий посетителям официального сайта Росводресурсов рекомендовано принимать во внимание следующие критерии:

· художественная выразительность;

· технический уровень;

· сложность условий, в которых была создана работа;

· уникальность момента, отображенного в работе;

· соответствие замысла и воплощения работы номинации конкурса.

6.3. Промежуточные итоги Конкурс:

В конце каждого месяца начиная с декабря 2016 года по итогам онлайн-голосования на официальном сайте Росводресурсов 5 фотографий из любых номинаций, независимо от месяца поступления, набравших наибольшее количество баллов, становятся победителями месяца и размещаются в специальном разделе «Всероссийский конкурс фотографий водных пейзажей родного края «Водные сокровища России» официального сайта Федерального агентства водных ресурсов с указанием автора, названия фотографии и пометкой: «Фото – победитель месяца».

6.4. Окончательные итоги Конкурса:

При подведении окончательных итогов Конкурса участвуют все фотографии, победившие в промежуточных этапах по отбору фотографии месяца.
Также Рабочая группа оставляет за собой право отобрать дополнительное количество фотографий для представления Конкурсной комиссии на итоговом заседании.
На итоговом заседании Конкурсной комиссии (не позднее 15 ноября 2017 года) путем голосования большинством голосов определяют по 3 победителя в каждой из номинаций, из числа фотографий – победителей месяцев и фотографий, дополнительно отобранных рабочей группой.

Решение Комиссии вместе с фотографиями-победителями размещается на официальном сайте Росводресурсов не позднее 20 ноября 2017 года.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных