Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ И ПРАВИМ ЧТЕНИЯ ХРОНИК АКАШИ 4 страница




■ Если вы думаете и тревожитесь о человеке долгое время после сеанса, повторите вслух Закрывающую молитву, чтобы успокоить свой ум.

---

Развитие «высоты сознания»

Когда вы проводите чтение Хроник для других, ваша цель — влюбиться в каждую душу! Для этого вам необходимо развить «высоту сознания», которая позволит вам смотреть на сидящего перед вами человека с более высокой и широкой перспективы Мастеров, Учителей и Любимых. Иными словами, если вы продолжите искать Свет и следовать ему, получая информацию о человеке, Свет будет все укрепляться и расширяться, перемещая вас от одной истины к другой.

Если во время сеанса вам станет трудно поддерживать высоту сознания, вы можете получить помощь от Мастеров, Учителей и Любимых клиента, спросив: «Где здесь Свет? Пожалуйста, покажите. Поддерживайте мою связь со Светом, чтобы я мог помочь этой душе подняться до ее следующей наилучшей версии самой себя — до следующего качественного уровня». Затем спокойно ждите, пока Мастера, Учителя и Любимые не покажут вам то, что вам нужно увидеть.

Разумеется, сохранять высоту сознания вы должны не только во время проведения сеансов для других людей. Во время чтения Хроник для себя вам также следует придерживаться этой перспективы. Слышите ли вы критику, сарказм или осуждение, открывая Хроники Акаши? Звучит ли информация так, словно исходит не от ваших Мастеров, Учителей и Любимых, а скорее от вас самих? Попросите, чтобы вам показали истину о вас самих и ответы, которые вы ищете. Если вы почувствуете сопротивление или же негативные мысли не отступят, знайте, что вам нечего бояться. Вы окружены Светом и Любовью, вас наполнили смелостью познать истину, а это, в конце концов, всегда полезно и позитивно.

Следующую медитацию вы можете использовать, чтобы укрепить высоту сознания. Откройте Хроники Акаши перед выполнением медитации. Затем прочтите следующие слова — медленно, делая паузы между абзацами, чтобы закрыть глаза или представить себе каждый образ или идею.

МЕДИТАЦИЯ

Откройте свое осознание для отношений с собственными Хрониками Акаши.

Откройтесь для присутствия своих Мастеров, Учителей и Любимых... Насколько сможете, будьте открыты для их мудрости и сострадания к вам. Это группа, чья преданность вам настолько глубока и непоколебима, что вы ничем не можете напугать или оттолкнуть их. Они всегда будут рядом.

Узнайте у своих Мастеров, Учителей и Любимых, как они видят вас в качестве действующего лица Хроник Акаши — как они воспринимают ваши отношения с Хрониками и как вам помогает работа с Хрониками.

Вас призвали в Акашу в данный момент, потому что вы такой, как есть. Спросите своих Мастеров, Учителей и Любимых:

«Почему сейчас? Почему именно эта личность? Почему это воплощение?»

Что они говорят о роли Хроник в преобразовании планеты в настоящее время? Как они видят ваше участие посредством Хроник в преображении и исцелении жизненной силы на планете на данном этапе?

Позвольте себе осознать столб Света, спускающийся сверху и окружающий вас со всех сторон. Представьте свой индивидуальный столб Света и позвольте ему слиться со столбом Света, установленным всеми учениками Акаши. Он здесь... сейчас... закреплен и простирается так далеко, как может охватить ваше сознание.. а затем продолжается еще дальше.

Войдите в столб света и выгляните наружу. Там вы увидите точки Света, распространяющиеся по всему земному шару. Это души пробуждаются, открывают Свет в самих себе и начинают видеть его в других. Смотрите, как Свет распространяется — душа за душой.

Свет расширяется, увеличивается, ускоряется — настолько, что весь континент покрывается точками Света, связывающимися с другими точками Света и распространяющимися по всему миру, пока самой очевидной и доминирующей силой на планете не станет Свет вечной души.

Да будет так.

---

Теперь вернитесь к настоящему моменту и к этой книге. Закройте свои Хроники Акаши.

От инициации до начинающего практика

Поздравляю! Если вы дошли до этого места в книге, вы уже знаете, как использовать метод Молитвы Пути для получения доступа к Сердцу Хроник Акаши. Теперь, когда вы обрели это знание, вы можете использовать информацию из части второй, чтобы совершенствовать свою работу в Хрониках, в то же время проводя сеансы с другими людьми как чтец-практик.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХРОНИК АКАШИ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ СЕБЯ И ДРУГИХ

 

Часть II

 

Глава 5

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ В ХРОНИКАХ АКАШИ

 

Д

обро пожаловать на следующий уровень работы с Хрониками Акаши. Он подразумевает углубленное понимание того, как Хроники помогают людям в исцелении.

Прежде чем приступить к энергетическому исцелению, может оказаться полезным вспомнить значение слова «исцеление»: преодоление нежелательного состояния; восстановление изначальной чистоты или целостности; возвращение к здоровому состоянию. Эти формы исцеления естественным образом имеют место в Хрониках, поскольку каждый сеанс работы с ними позволяет нам увидеть себя такими, какими нас видят, знают и любят Мастера, Учителя и Любимые, — чистыми и крепкими. Когда во время чтения мы видим свою чистоту и безупречность и узнаем эту истину о себе, это знание становится первым шагом к исцелению. Это помогает нам приступить к восстановлению своей изначальной чистоты и целостности, к возвращению в наше естественное состояние. Так начинается исцеление.

Здесь вы можете спросить себя: если для того, чтобы начать процесс исцеления, нужно взглянуть на себя по-другому, то почему я не могу сделать этого самостоятельно? Почему именно Хроники Акаши скажут мне, кем я являюсь? Я уже знаю, кто я такой.

Ответ одновременно и прост, и сложен. Когда мы, люди, смотрим на свою жизнь, наше восприятие ограничено данным физическим телом в данных земных условиях, в данном человеческом воплощении — и целиком сводится к нему.

С нашей человеческой точки зрения мы видим болезнь и несовершенство. Нам часто кажется, словно чего-то не хватает или что-то не так: мы как будто не совсем полноценны. А когда у нас появляется возможность увидеть свою подлинную сущность с точки зрения Хроник, мы наблюдаем совершенно иную картину. Как выражение Божественного Источника, нашей подлинной сутью по самой своей природе является вечная целостность, вечное здоровье и вечная благодать. Мы не только полноценны, мы — все это и многое другое! На уровне души всегда так и есть.

Мы — Божественные Существа в физических телах, переживающие человеческий опыт на этой планете.

Хроники Акаши проливают свет на эту истину и помогают нам вспомнить и выразить это, чтобы нам не пришлось оставаться в капкане иллюзии.

Один из величайших парадоксов духовного путешествия состоит в том, что на уровне души мы всесторонне совершенны, а на уровне физическом можем страдать от некоторых весьма реальных ограничений вроде душевных или физических недомоганий, хронических болезней, финансовых трудностей или проблем в отношениях. Ступая по своему духовному пути, мы должны удерживать внутри себя эти вроде бы противоположные истины. Наша бесконечная душа совершенна и безупречна, и в то же время конечное человеческое «я» может страдать от смертельной болезни.

Одним из вариантов разрешения этого парадокса можно признать тот факт, что эти две истины существуют одновременно в двух разных измерениях. Истина о совершенстве, свойственная уровню души, пребывает в невидимом внутреннем измерении, а физическая истина о заболевании находится в видимом, внешнем измерении. И все же они не исключают друг друга; они просто сосуществуют до тех пор, пока мы не покинем свое физическое тело и не станем духовными и полностью целостными сущностями в конце этого воплощения.

Понимание этого духовного парадокса позволяет нам признать, что все наши болезни и несчастья не являются ни наказанием, ни отображением состояния души. Скорее это события, с которыми мы, будучи людьми, сталкиваемся с целью научиться любить себя и других, несмотря на все болезни или несчастья, а порой и благодаря им.

Как происходит энергетическое исцеление в Хрониках Акаши?

Как помочь клиенту вспомнить о его изначальной целостности?

Итак, в отличие от других энергетических целителей, во время чтения вы, работая с Хрониками Акаши, не отправляете, не направляете, не убираете энергию клиента и не манипулируете ею. Вы открываете его Хроники и просите Свет Акаши открыть истинную суть этой души, чтобы во время сеанса (и в какой-то мере после него) этот человек увидел себя с высоты сознания, которое представляют Хроники.

Как чтец, вы просто «нажимаете кнопку», которая запускает процесс этого про-Светления. Когда вы излагаете истину, Свет Хроник усиливается и информация передается вашему клиенту с энергией ваших слов. Энергия и информация, зарегистрировавшись в сознании клиента, вызывают сдвиг, расширение и раскрытие, которые способствуют исцелению на любом необходимом уровне — ментальном, физическом, эмоциональном, духовном, энергетическом, душевном — или на любой их совокупности.

Хотя ваш клиент может не сразу осознать, что какое-либо исцеление происходит, вы как специалист понимаете, что большая часть исцелений в Хрониках начинается с едва заметных проблесков в сознании человека. Они затем приводят к глубоким сдвигам, которые позволяют людям избавляться от нездоровых мыслей и привычек и заменяют их на те, что значительно обогащают их жизнь. И в каждом случае появлению этих исцелений способствует осознание истины о том, что мы никогда не бываем отделены от Источника нашего Творения. Следовательно, мы всегда — в каждое мгновение и несмотря на все земные обстоятельства — являемся хорошими, целостными, процветающими и здоровыми. Заново осознавая эту истину, пребывающую на уровне души, мы оказываемся в состоянии благодати, которое поддерживает непрерывное исцеление — поначалу пусть даже на самом незаметном из уровней.

Большую часть жизни я провела ощущая себя неудачницей и все время была в поисках себя. Для этого я читала всякие руководства и духовные книги, посещала семинары и изучала различные духовные мировоззрения. Все помогало, но я не могла полностью удовлетворить свое стремление к состоянию единства и внутренней умиротворенности. Это напоминало перевязку открытой раны, которая никак не могла затянуться, и когда обстоятельства изменялись, она открывалась снова.

Я внутренне колебалась, прежде чем освоить сознательный доступ к Хроникам Акаши, ведь я интуитивно чувствовала, что меня ожидают глубокие перемены. Но на первом же чтении я моментально наполнилась ощущением полного единства и умиротворения. Впервые я почувствовала, что нашла свой дом. И сейчас я продолжаю называть Хроники домом, и благодаря этому духовному источнику я полагаюсь на любовь, приятие и мудрость, которые поддерживают и направляют меня по холмам и долинам жизни, позволяя понять, что я нахожусь в правильном месте.

Жанет

 

 

В чем состоят мои обязанности и ответственность как практикующего чтеца Хроник Акаши?

Можно, например, представить себя в качестве реставратора, а клиентов — в роли кристально прозрачных сосудов, которые покрылись вековой пылью. На некоторых собралось столько пыли, что трудно рассмотреть спрятанную за ней красоту. При внешнем осмотре они даже могут показаться некрасивыми или ущербными. Но после очистки ультразвуком пыль исчезает и можно увидеть их совершенство. Эту работу надо проводить осторожно: если слишком быстро или сильно увеличить скорость вибраций, то можно повредить некоторые сосуды. Но если делать это с правильной скоростью, то пыль мягко устранится и они восстановят свою изначальную целостность.

Цель человека, работающего с Хрониками Акаши, прежде всего обеспечить передачу их энергии и лишь потом — информации.

Важен именно такой порядок, ведь в основе потока информации лежит энергетическая вибрация Хроник. И «окуная» своих клиентов в эту энергию и предоставляя им информацию, вы даете им возможность «стряхнуть пыль», чтобы они смогли увидеть свою истинную сущность под Светом Хроник.

Ваша роль может показаться внешне простой, но подготовка к тому, чтобы стать хорошим чтецом, необычайно важна и может занять некоторое время и потребовать определенных усилий. Ваша подготовка — непрекращающийся внутренний процесс, который подразумевает понимание себя на уровне души и такое же глубинное осознание своей целостности и благополучия.

Во время работы со своими и чужими Хрониками происходит естественное исцеление. Осознанно, ответственно и намеренно помещая себя в энергию Хроник, вы начинаете этот целительный процесс.

Всякий раз, когда вы открываете Хроники, вас окружают и наполняют умиротворенность, любовь, свет и добро, насыщая вас и ваше энергетическое поле высшим качеством жизненной силы Акаши. При этом частота энергетических вибраций внутри и вокруг вас ускоряется, равно как и любых вибраций, готовых к такому переходу. Вы воспринимаете эти вибрации как возвышенные чувства и ощущения.

Всякий раз как вы заглядываете в Хроники Акаши, энергия Акаши соприкасается с вашей человеческой энергией и вызывает своего рода искру, ведь Свет Акаши (невероятно быстрый и утонченный, но неразрушимый) встречается с вашей более медленной и тяжелой человеческой энергией. При этом более тонкие и светлые энергии объединяются и создают ускоренную вибрацию, а более тяжелые и плотные энергии, связанные с негативными эмоциями и повторяющимися мыслями, отпадают и^оглощаются энергетическим полем Земли. Там они преобразуются в энергетические структуры, более полезные для нашего физического плана.

Итак, просто находясь в Хрониках, вы осуществляете энергетическую настройку, которая помогает вам очистить и повысить свою собственную энергию и эффективнее помочь клиенту.

Как я уже упоминала в рассказе о Молитве Пути, взаимодействие энергий человека и Акаши начинается на высоте около сорока пяти сантиметров над макушкой, в восьмой чакре. В этой точке энергия Акаши протекает по пустотелой трубке или столбу Света, через которую поток попадает в ваше бесконечное внутреннее измерение. Оно связывает вас со Вселенной через человека, которым вы являетесь в данном воплощении.

В этом измерении вы можете обнаружить свои нынешние эмоции, структуру и процессы своего ума, ресурсы своей воли, свои мечты, свою душу, свои взаимоотношения с Божественным и все остальные частички себя, о которых вам известно, но которых вы не можете увидеть своими физическими глазами.

Когда тяжелые, плотные энергии ускоряются или отпадают, они всегда используются в благих целях в других ситуациях. Энергия, будь она обозначена как «положительная» или «отрицательная», никогда не теряется и не тратится понапрасну. Каждая атомная частичка энергии пригодится в нужном месте, и Свет Акаши способствует отправке энергии на ее место во Вселенной.

Для нас, людей, этот опыт обычно предстает в форме эмоциональных или ментальных сдвигов. Во время эмоциональных сдвигов более плотные и медленные энергии, выраженные в виде печали, страха, отчаяния, обиды, гнева и фрустрации, преобразуются в высшие, более быстрые энергии, проявляющиеся как счастье, удовлетворенность, свобода и радость.

Находясь в Хрониках — даже если вы выполняете чтение для кого-то другого, — вы можете пройти через такой сдвиг. Поэтому если вы испытывали печаль или неопределенность по поводу чего-либо до того, как вошли в Хроники, то после сеанса вы можете обнаружить, что внезапно обрели ясность и надежду. А если не могли принять какое-либо решение, вы вдруг сможете понять, как вам поступить.

До сих пор я описывала подготовку сквозь призму Хроник Акаши. Есть и другая ее разновидность, которая подразумевает ваше активное и намеренное участие. Чтобы эффективно работать с Хрониками и добиться в чтении максимального мастерства, нужно взять ответственность за себя, свое место в жизни и свое отношение к ней. Чем большую ответственность за решение своих личных проблем вы принимаете и чем лучше освобождаете от них свой разум и тело, тем больше места внутри себя вы расчищаете для принятия Света и здоровья.

Поясню: ответственность за себя не нужно путать с принятием вины за убеждения и поступки других людей. Вы отвечаете лишь за самих себя и за максимальное приложение своих сил. И в этом смысле ответственность означает приятие своей жизни без всяких обвинений и понимание того факта, что все обладает Божественным предназначением, даже если это не всегда очевидно. В таком контексте приятие не является ни знаком ухода от реальности, ни поражением. Напротив, оно означает обретение умиротворенности и способность сказать себе:

«Это я, такой, как естъ, а это моя жизнь. Я изменю все, что смогу, и отпущу то, что не могу изме нить. В любом случае, я делаю все, что в моих силах.

И тем самым вношу вклад в высшее добро для всех. Мне больше не нужно искать кого-то другого, кто сделал бы мою жизнь лучше. Я принимаю ответственность за свою жизнь и буду самостоятельно делать выбор.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных