Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ЖЕЛЧНЫЕ КАМНИ: СПОКОЙНЫЕ И ШУМНЫЕ




К первой разновидности желчных камней, «спокойных», или «молчаливых», относятся те образования в желчном пузыре, которые остаются в нем неподвижными и не вызывают резких болей, известных в медицине как колики от желчных камней. Однако в какое-то время, причем в самый неподходящий момент, эти спокойные камни могут перейти в категорию резких и шумных.

Шумные желчные камни могут возникать не только в самом желчном пузыре, но и в общем протоке, жизненно важном элементе, через который выводятся секреции, как из желчного пузыря, так и из печени в кишечник. Это часто происходит при сжимании желчного пузыря, когда он пытается вытолкнуть образовавшиеся в нем камни. Если при выходе камень блокирует желчный проток, это часто сопровождается резкой болью и воспалением желчного пузыря и общего протока.

ЖЕЛЧНЫЕ КАМНИ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ

Образование желчных камней может вызываться употреблением питьевой воды, насыщенной неорганическими минералами и кристаллами ядовитых веществ, а также несбалансированным питанием неестественными продуктами. К сбоям в работе желчного пузыря могут привести и продукты питания с избыточным количеством насыщенных и тяжелых жиров.

Если камень блокирует общий проток, печень не может посылать вырабатываемую ею желчь в кишечник, где она необходима для нормального переваривания пищи. При этом и сама печень начинает страдать, в результате чего наступает так называемая постгепатическая (или механическая) желтуха, изменение цвета желчи, что отражается на внешнем виде кожи и на состоянии белков глаз.

По цвету кожи можно иногда узнать о том, что в организме имеются молчаливые желчные камни. Именно такой случай был в моей врачебной практике, когда ко мне на консультацию пришел знаменитый киноактер, звезда Голливуда Тайрон Пауэр. Это был образец мужчины в самом расцвете сил, однако цвет его кожи и белки глаз подсказали мне, что у него образовались спокойные желчные камни. Я долго пытался убедить его полностью поменять стиль жизни, отказаться от пагубных для здоровья привычек и следовать мудрым законам природы, однако он не воспринимал мои увещевания и советы. И вскоре этот бедняга, относительно молодой человек, умер. Если бы он последовал моей программе детоксикации печени, которую я ему предлагал пройти, если бы отказался от своей несбалансированной диеты, употребления большого количества соли и обычной воды, то этот талантливый и красивый мужчина жил бы и сегодня.

 

Ко мне за помощью обращалось очень много людей, имевших желчные камни. И при правильной системе оздоровления жизненная сила их организма становилась такой большой, что способствовала выводу всех желчных камней через общий проход в малый кишечник и последующему избавлению от них.

 

ПОЧЕЧНЫЕ КАМНИ

Я абсолютно убежден, что основной причиной образования камней в почках является жесткая вода с большим количеством химических веществ, насыщенная карбонатом кальция и другими неорганическими минералами.

В Калифорнийской пустыне, в той местности, где расположен мой дом, на глубине около сотни метров, течет подземная река. Если выкопать на ее пути колодец, то вода в нем будет горячей, около 80°С. В ней очень много карбоната кальция и подобных ему соединений, таких, например, как карбонат магния. Люди стараются не прокачивать эту воду через чугунные или стальные трубы, так как знают, что скоро отложения неорганических минералов забьют трубы. Для водопроводной системы можно использовать только медные трубы.

В санатории, построенные в наших местах, приезжают тысячи пациентов со всего мира, чтобы поплавать в оздоровляющих водах этой реки. Особенно они благоприятны для тех, кто страдает от артритов и ревматизма. Обычно вода в бассейнах для купания пациентов санаториев имеет температуру от 40 до 42°. Нормальная температура тела человека 36,6°, и если он попадает в более горячую воду, то начинает испытывать искусственный жар, и большое число ядовитых веществ, накопившихся внутри, начинает выбрасываться из организма через 96 млн. пор человеческого тела. Мы знаем, что после того как человек хорошо пропотеет, он чувствует себя гораздо лучше, так как его тело очистилось.

СИСТЕМА МОЧЕВЫДЕЛЕНИЯ: ПОЧКИ, МОЧЕТОЧНИКИ И МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ

Над почками видны надпочечники, вырабатывающие адреналин. Неорганические минералы и ядовитые кристаллы могут вызвать образование камней в почках и в мочевом пузыре. Поэтому очень важно не допускать отложений солей в системе мочевыделения, чтобы все ее органы оставались такими же эластичными, какими они бывают в молодости.

Однако у этой оздоровительной процедуры есть обратная, темная сторона. К сожалению, до сих пор большинство врачей настойчиво рекомендуют своим пациентам также, и пить эту очень жесткую воду, обильно насыщенную неорганическими минералами. Я хорошо знаю, что концентрация этих веществ в нашей, калифорнийской, воде очень высокая. Если вы нальете в емкость 20 л такой воды и оставите ее испаряться на солнце, то, в конце концов, увидите на стенках достаточно толстый слой неорганических минералов.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных