Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Если бы этот ребенок жил, полностью руководствуясь программой обеспечения здоровья, то прожил бы длинную жизнь и имел бы тело, которое не испытывало боли, усталости и старости




Кровь — река жизни внутри вас — это жидкость, которая переносит кислород и питательные вещества ко всем клеткам тела и старается удалить из них все вредные отбросы. Трудность этой задачи осложняется тем, что обычный человек заполняет свое тело слишком поспешно и слишком большим количеством неорганических минералов и токсичных веществ, поэтому кровь не успевает выполнять функцию очистки в полной мере.

Ничто не может сравниться по важности с этой «живой жидкостью»: если мы не будем получать кислород и питательные вещества в достаточном количестве, то неизбежно умрем; но если ядовитые отбросы не будут удаляться из нашего организма, мы также умрем.

И, как это ни прискорбно говорить, большинство из нас умирает задолго до отпущенного нам срока жизни. А мы не даем себе труда узнать, каким образом можно обеспечить свое тело большим количеством нужного ему кислорода; мы не находим времени для того, чтобы понять, что такое хорошее питание, или вообще не интересуемся этой проблемой. Часто смерть наступает из-за накопления токсичных веществ, которые отравляют и засоряют кровь, сосуды и нервные волокна; из-за неорганических минералов, которые становятся дополнительной нагрузкой для тела, из-за высокой концентрации неорганических солей, жиров и вредных для организма токсичных веществ, то есть этой объединенной банды убийц нашего тела. Не прожитые годы являются вашими врагами, а та отрава, которую вы так часто бездумно отправляете себе в рот, нанося вред и здоровью, и всей жизни.

 

СИСТЕМА КРОВООБРАЩЕНИЯ

Для того чтобы сделать общую схему системы кровообращения более понятной, на ней опущены многие кровеносные сосуды и показаны только самые крупные. По той же причине на левых руке и ноге показаны только артерии, а на правых только вены. Артерии на схеме изображены белым цветом, а вены черным.

I — правая яремная вена; 2 — правая подключичная артерия; 3 — верхняя полая вена; 4 — бронхи легочной артерии; 5 — правая плечевая артерия; 6 — правая почечная вена; 7 — правая лучевая артерия; 8 — правая локтевая артерия; 9 — правая общая подвздошная артерия; 10 — правая наружная подвздошная артерия; 11 — правая бедренная артерия; 12 — левая общая сонная артерия; 13 — левая подключичная артерия; 14 — дуга аорты; 15 — легочная вена; 16 — сердце; 17 — аорта; 18 — селезенка; 19 — почка; 20 — нижняя полая вена; 21 — мочеточник; 22 — левая общая подвздошная вена; 23 — левая наружная подвздошная вена; 24 — мочевой пузырь; 25 — левая бедренная вена

СЕКРЕТ ЗДОРОВЬЯ

Этот «секрет» здоровья звучит так: «Внутренняя очистка». Чтобы быть на 100% здоровым человеком, тело должно быть абсолютно чистым и не содержать отложений неорганических минералов, которые растворены в питьевой воде из водопроводного крана, а также в водах озер, рек, колодцев и в других источниках. Неорганические минералы загрязняют человеческое тело, из них образуются наросты, которые закупоривают систему сосудов и тем самым мешают проходу необходимых веществ к жизненно важным органам.

Нашему телу нужна абсолютно чистая вода, Н2О. Максимально приближается к такому составу вода, содержащаяся в сырых, выращенных натуральным способом овощах и фруктах. Только такая вода по-настоящему животворящая, наполненная солнечной энергией, витаминами, приносящими здоровье, органическими минералами и чудесными энзимами. Энзимы повышают способность вашего тела противостоять любым болезням, способствуют лучшему удалению из организма накопленных в нем отложений неорганических минералов, помогают растворять токсичные вещества, пытающиеся проникнуть в глубь тканей и жизненно важных органов.

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных