Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ВЕЛИКАЯ СИЛА СОЧНОЙ МЯКОТИ АРБУЗА




Среди овощей и фруктов нет более мощного средства для растворения и удаления из человеческого организма неорганических минералов, чем сочная мякоть арбуза.

В юности, как вы помните, мне приходилось пить только жесткую воду, насыщенную неорганическими минералами. В результате этого на стенках моих сосудов отложилось много осадков. Когда я узнал о грозящей мне опасности, то начал экспериментировать с самыми разными овощами и фруктами, чтобы выяснить, какие из них лучше всего растворяют подобные гадости в организме. Эксперименты потребовали много усилий и времени, но, в конце концов, я получил ответ на мучивший меня вопрос. «Победителями» в этом соревновании стали арбуз и арбузный сок.

Несколько раз в год я промываю свой организм арбузным соком, следующим образом. В течение недели или десяти дней я не употребляю в пищу ничего, кроме арбузов, и не пью ничего, кроме арбузного сока. Во время этой очистки каждое утро я беру пробу первой мочи, плотно закрываю бутылочку с нею, надписываю на ней дату, а затем ставлю на специальную полку на срок от 6 месяцев до года. За это время неорганические минералы, самые тяжелые в составе моих «экспериментальных» жидкостей, оседают на дно бутылочки. Так как я биохимик, то тщательно анализирую эти отложения, в которых обнаруживаю в первую очередь карбонат кальция, карбонат магния и другие неорганические минералы.

Вы можете спросить меня, откуда берутся неорганические вещества в моей моче, если я употребляю только сок свежих овощей и фруктов и пью только дистиллированную воду?

Ответ будет таким. И дома, и в ресторанах, и во время моих многочисленных поездок перед употреблением овощей и фруктов их моют, но обычно для этого используется жесткая вода, часть которой, с имеющимися в ней неорганическими минералами, и попадает внутрь моего организма.

Вот почему несколько раз в год я промываю себя при помощи арбузного сока. Да и вообще я стараюсь есть арбузы весь год. Порой мне приходилось в зимние месяцы платить за них очень дорого, но я всегда рассматривал это не как затраты, а как выгодные вложения в свое здоровье. В летнее время средняя суточная норма арбузного сока, который я выпиваю, составляет около одного литра.

В результате этого давление крови у меня как у двадцатипятилетнего человека — 120/80, а мой пульс обычно составляет 60 ударов в минуту. Каждый год мое сердце и артерии исследуют специалисты, и до сих пор им еще ни разу не удалось обнаружить у меня даже малейшего затвердения артерий. Я могу прыгать, бегать, плавать, ходить пешком на большие расстояния и ездить на велосипеде, не испытывая усталости в течение долгого времени, так как у меня эластичные артерии и остальные сосуды системы кровообращения. У меня на лбу нет так часто встречающихся у многих вздутых вен. Я могу простоять на голове около 30 мин., не испытывая при этом или после этого головокружения или других неприятных последствий. У меня прекрасное зрение и слух.

Другими словами, я не даю ни малейшего спуска моему злейшему врагу — затвердению артерий, и я уверен, что буду выходить победителем в этих непрекращающихся сражениях еще много-много лет.

 

МОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ

Мой голос в защиту употребления только дистиллированной воды для спасения человечества от опасностей, связанных с обычной водой, насыщенной химическими веществами и неорганическими минералами, слишком слаб и часто заглушается «специалистами».

Я прожил долгую жизнь. За эти годы я не раз видел, как мои родственники, мои друзья и даже мои любимые животные умирали от известкования тканей.

Уверен, что в вопросе об опасности употребления воды с неорганическими веществами я опередил других ученых на сто лет.

В один прекрасный день человечество признает мою правоту, и вся вода, которая употребляется людьми внутрь, будет дистиллированной, получаемой при помощи пара. И это станет самым значительным шагом в оздоровлении, который когда-либо был сделан в нашей истории.

Однако, как бы человек ни следил за продуктами питания, которые он употребляет в пищу, сколько бы соков из сырых овощей и фруктов он ни пил, как бы часто он ни сидел на диете из сырых фруктов, ни придерживался вегетарианской или так называемой современной научной диеты, если при этом он будет продолжать пить воду из колодцев, рек, озер или из других естественных источников, угроза затвердевания тканей будет присутствовать постоянно. За последние 60 лет мне пришлось общаться со всеми крупнейшими специалистами по проблемам питания, в том числе и с теми, кто придерживается принципов натурального питания, однако все они употребляли минерализованную воду с неорганическими веществами, и только небольшому числу из них удалось дожить действительно до преклонных лет.

То же самое справедливо и в отношении самых знаменитых спортсменов, которые выступали на мировых аренах в течение последних 60 лет. Они проводили много времени на открытом воздухе под солнцем, но пили мертвую минерализованную воду с неорганическими веществами, поэтому большинство из них умирало в том же возрасте, как и люди, никогда не занимающиеся спортом.

Я был хорошо знаком с Биллом Тилденом, в свое время знаменитым игроком в теннис. Когда он был в расцвете сил, ни один человек в мире не мог противостоять ему на корте. Однако он не слушал моих советов, когда я рассказывал ему о печальных последствиях, поджидающих тех, кто пьет обычную воду. Он мне возражал, утверждая, что если весь мир делает это, то он не видит оснований идти другим путем. Однако ни его мощь атлета, ни высокое профессиональное мастерство не спасли его от обширного сердечного инфаркта, и он умер, когда ему не было и 60 лет. Вскрытие показало, что артерии его сердца к этому времени стали почти каменными.

Сендоу, один из самых сильных людей на земле за всю ее историю, также был среди моих друзей. Когда я время от времени навещал его в Лондоне, он постоянно разминал мускулы, рассказывал мне о своих успехах на спортивном поприще. Но он употреблял воду из лондонской водопроводной системы, и в 58 лет у него случился инсульт. Ни огромная сила, ни могучие мускулы не спасли этого человека.

Человек настолько стар, насколько стары его артерии. И нет абсолютно никакого способа как-то обойти эту зависимость.

В ходе корейской войны за короткий период погибло около 300 молодых американских солдат. Врачи сделали вскрытие их тел. Как вы думаете, что они обнаружили во время этого незапланированного эксперимента? У каждого из молодых людей, которых подстерегла преждевременная смерть, артерии, были в той или иной степени со следами поражения холестериновыми бляшками и солями. Все это задокументировано. Другими словами, хотя этим солдатам не было и 23 лет, то есть они были, как говорят, в самом расцвете сил, их артерии уже были в состоянии разрушения.

 

Если какой-то человек сможет убедить меня, что я думаю или действую в чем-то неправильно, то с радостью исправлюсь, потому что я всегда стараюсь отыскать в жизни правду. Однако если человек упорствует, защищая свои заблуждения, то это лишь свидетельствует о его безграмотности и упрямстве.

Марк Аврелий, римский император

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных