Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






КАКОВА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ




Статистика свидетельствует, что ожидаемый срок жизни родившегося сегодня ребенка мужского пола составляет 68 лет, а девочки — 72 года. Однако какова реальная продолжительность жизни среднего американца? Фактические цифры показывают, что у мужчин это 60 лет, а у женщин — 64 года.

Таким образом, можно говорить, что когда мужчина достигает возраста в 30 лет, а женщина — 32 года, то они находятся в середине своего земного пути. Однако далеко не все из них доживут соответственно до 60 и 64 лет. Посмотрите на траурные колонки в газетах, и вы увидите, что возраст усопших часто не достигает среднего.

В настоящее время в США и в других западных странах наблюдается эпидемия сердечных заболеваний.

 

ВРЕМЯ

 

Сейчас у меня есть только одна маленькая минутка, В которой только 60 секунд. Это крошечная частичка жизни, Но ею нельзя пренебречь. Я не выбираю ее среди других, а принимаю такой, какая она есть. Ведь если ее у меня не будет, То вся моя жизнь станет немного другой. Каждая минута — это зеркало, В котором вечность показывает нам нас самих.

Неизвестный автор

 

Вдумайтесь в такой факт: можно уверенно делать ставки 2 к 1, что смерть среднего взрослого американца будет прямо или косвенно вызвана тем или иным видом сердечного заболевания.

Однако вы, именно вы, можете воспрепятствовать наступлению такого исхода, но для этого вам, начиная с сегодняшнего дня, необходимо перестать употреблять обыкновенную воду с неорганическими минералами, отказаться от соли и резко сократить количество продуктов питания с насыщенными жирами. Вместо этого нужно пить дистиллированную воду и питаться сбалансированной пищей.

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных