Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Двухэтажный автобус




Жизнь на Новой Планете Земля

С: М:София, 2007, 350 стр., S.Rother 2002, вычитка «Morgan&Flint Corporation» при участии АО ССД «Х-Аль-Ава» 2007

Введение

   
   
   
   
   
   
   

 

Г

оворят, у китайцев есть такое традиционное пожелание: «Пусть ваша жизнь проходит в интересные времена». У меня не возникает ни тени сомнения, что мы уже достигли этого времени. События, разворачивающиеся сейчас на Планете Земля, беспрецедентны. Нам может казаться, что ничего не проис­ходит, что наша жизнь и наше развитие застопорились. На самом деле происходит многое. В сущности, некоторые вещи изменяются в мгновение ока. В нашей действительности мы движемся по ко­ридору линейного времени. При этом мы считаем, что движемся вперед, но, если разобраться, это движение лучше назвать «задом наперед». Ведь мы можем видеть только наше прошлое, кое-что из настоящего и ничего — из будущего. За последние пять лет вы изменились больше, чем за последние пять жизней. Группа утверждает, что я обменял все свои «кармические фишки» на воз­можность очутиться именно здесь и сейчас. Они говорят, что су­ществует веская причина, по которой я захотел очутиться именно здесь и сейчас, и что мой план оказался удачным, поскольку — вотон я! Мир, каким мы его знаем, меняется. Нравится нам это или нет, мы, люди, эволюционируем и находимся в эпицентре развития событий. Да, мы определенно живем в интересные времена.

О Группе

Цель посланий Группы и нашей работы — наделение человека силой. Эти послания не говорят нам, куда идти и что мы «должны» делать. Группа утверждает, что мы склонны отдавать свою силу. И именно поэтому Группа так редко рассказывает о себе, о том,

кто они такие и откуда взялись. Они хотят, чтобы мы осознали: дело не в них...

Дело — в нас!

Подробнее всего Группа рассказала о себе в послании, оза­главленном «Семья Михаила», которое можно найти на сайте www. Lightworker.com*. Их главная и единственная задача в общении с нами — напоминать, зачем мы пришли сюда, и помогать нам до­стичь этой цели.

За исключением истории Аны и Птицы и главы о двух неверных направлениях энергии, которые погубили Атлантиду, в этой книге содержится только новый материал, который еще нигде не был опубликован. Некоторые главы содержат ченнелинговые послания и беседы, записанные на наших семинарах. Другие тексты были специально переданы Группой для этой книги.

Книга состоит из четырех частей:

I. Текущие события.Где мы, как сюда попали и куда на­правляемся.

II. Новая Планета Земля.Описываются особенности жизни в пятом измерении на Новой Планете Земля.

III. Вопросы к Группе.Вопросы и ответы на самые разные темы, взятые из «живых» ченнелингов.

IV. Куда мы пойдем отсюда?О чем нужно помнить, создавая Новую Реальность.

Задача Группы — подготовить нас к тому, что ждет впереди. В первой книге, которая называлась «Вспомни!», они дали нам базовую информацию. Настоящая же книга ведет нас к следую­щему уровню эволюции и открытию наших созидательных сил во всей их полноте.

Частью каждого нашего семинара является сеанс вопросов и ответов. Многие люди и приходят на семинары в основном для того, чтобы о чем-то спросить Группу. Поскольку многие из вопро­сов имеют прямое отношение к событиям, происходящим в мире, мы приводим здесь выборку наиболее существенных вопросов и ответов, проливающих свет на сегодняшнюю реальность.

* Полный аярсс: hiip.illighiworker.comlbcaconslmichael.shim!. Здесь и далее прим. ред., если не указано иначе

Согласно Группе, события, которые происходят здесь и сейчас, имеют более серьезные последствия, чем мы можем себе предста­вить. Некоторые из них, потрясающие и неожиданные, указывают всего лишь на начало перемен. Шар катится вперед, пути назад нет... Вы готовы?

Двухэтажный автобус

Группа часто говорит, что грядут великие перемены, что мы уже их переживаем. Сущности Группы дают нам возможность осознать многое из того, что ждет нас впереди. Однако они снова и снова твердят, что не предсказывают будущее... поскольку нам еще только предстоит написать его. Для объяснения своей точки зрения они пользуются аналогией двухэтажного автобуса. Каждый из нас ведет собственный автобус. Группа — это пассажиры на верхнем этаже, им ничто не мешает обозревать дорогу впереди. Члены Группы могут помочь нам, предупредив о возможных опасностях и неожиданных изгибах и поворотах, но они не в силах предсказать нашу реакцию и наш выбор направления движения.

Ничто не предопределено. Все возможно.

Они говорят, что существует только одно «правило», которое мы установили на Игровой Доске... И это правило Свободы Вы­бора.

Таким образом, для Группы чрезвычайно важно, чтобы вы по­няли: все, что они говорят, не должно восприниматься как жесткое предсказание. Это просто точка зрения «с верхней площадки автобуса». В вас всегда присутствует сила, способная изменить вашу жизнь.

Часть 1

Текущие события

Изменение космических событий,




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных