Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Изменяющаяся парадигма работы




С того самого момента, как человеческие тела стали более плотными, вашей основной мотивацией стало выживание. При низких вибрациях старой энергии именно так и должно было быть. В то же время это стало причиной неверного направления энергии во многих областях человеческой деятельности, ибо не позволяло вам увидеть самих себя. Вашим отцам и дедам пара­дигма работы помогала обеспечить свое выживание. Сущность этой старой энергии можно резюмировать так:

Работайте в поте лица!

При низких вибрациях, из которых вы сейчас эволюциони­руете, то было действующей истиной. Но теперь вы наконец тянетесь к истине более высокого порядка. Со времен жестокого средневековья до великой депрессии и до мировых войн, вы постигли одно: наследник Трона Вечности не может умереть. Стремление выжить более не мотивирует ваши поступки. Теперь ваша потребность в более высокой истине и Едином сознании становится важнее, нежели просто физическое существование. Вы понимаете, почему мы так гордимся вами? Вы используете свою силу и вступаете в мир более высоких вибраций, делая собственный выбор!

По мере того как вы эволюционируете на все более высокие уровни вибраций, вам понадобятся более высокие истины, под­держивающие новую энергию. Мы поговорим об этом позднее, ибо это важно. Сейчас же мы хотим, чтобы вы усвоили: одной из важнейших истин является новая парадигма работы.

На более высоких уровнях вибрации Новой Планеты Земля ваши успехи будут прямо пропорциональны количеству радости и страсти, испытываемых вами ежедневно. Сущность новой энер­гии можно также определить так:

Работайте страстно!

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных