Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Больше не будет секретов




Ваши лидеры все больше осознают, что люди обретают но­вую силу. Посмотрите на мировых лидеров, которые в прошлом часто говорили вам одно, а делали другое. В более высоких ви­брациях Новой Планеты Земля это будет не так просто. Завеса становится тоньше, и по мере того, как это происходит, вы види­те, что не отделены друг от друга. Зона полярности, внутри кото­рой вы играете свою игру, дала вам эту иллюзию «отделенности». Поймите: по мере того как все более истончается завеса, у всех появится доступ к связи, объединяющей всех. Это та причина, по которой происходит увеличение количестваченнелингов и божественных вдохновений.

Дверь распахнута настежь. Вы стоите на пороге, изучая реальности, простирающиеся сейчас перед вами. Мы неодно­кратно повторяли вам: вы живете в удивительные времена. Вы стоите, глядя на другой мир, однако не знаете, что это означает и что делать дальше. Позвольте напомнить вам, что вы здесь для того, чтобы насладиться путешествием, ожидающим вас впереди, поскольку вы никогда больше не вернетесь на этот перекресток. Благодаря сделанному вами выбору коллективный уровень вибрации человечества поднялся до уровня, позволяющего под­держивать связь со многими реальностями, существующими в рамках вашего пространства и времени.

Фигуры-тени

Силуэты, видимые вами краем глаза, приходят из реальностей других измерений, существующих в одном с вами пространстве. В тот момент, когда вы оборачиваетесь, чтобы увидеть их, они исчезают так же быстро, как и появились. Вы обнаруживаете, что это происходит все чаще и чаще по мере вашей эволюции. По мере того как ваши глаза будут адаптироваться к новым диапа­зонам вибраций, эти видения будут увеличиваться и, продвигаясь дальше, вы сможете увидеть, что существуют другие реальности в том же физическом пространстве, в котором обитаете и вы. Время и пространство связаны между собой. Существуют другие временные измерения, которые мы назвали «реальностями дру­гих измерений и межпространственными реальностями». Боль щинство из этих реальностей разделены благодаря вибрациям, они мало пересекаются друг с другом. Тот или та «вы», каким или какой вы себя знаете, может жить другой жизнью среди других людей абсолютно в других обстоятельствах в одной из этих ре­альностей. Те, кто, по вашему мнению, страдают от раздвоения личности, просто потеряли связь с контролирующим механизмом сознания, четко разделяющим все эти реальности. Представьте себе, что есть целые миры, существующие в том же физическом пространстве, что и ваш собственный дом.

Человеческая эволюция дает возможность заглянуть в эти другие временные измерения. Однако пройдет какое-то время, прежде чем вы сможете взаимодействовать с этими измерени­ями осознанно, поскольку многие из них не так далеко ушли в своем развитии, как вы. В таких случаях вы сможете их увидеть, они же вас нет. И все же у вас есть возможность наблюдать за жизнью в реальности, несколько отличной от вашей. Хотя в этой реальности могут быть люди и вещи, которые покажутся вам по­хожими на ваши собственные, вы обнаружите там иные подходы и альтернативные решения проблем, испытываемых вами в своем мире. Среди вас всегда жили люди, которые могли постучаться в эти миры и на короткое время станцевать в этих других реаль­ностях. Неужели вы и правда думали, что произведения в жанре так любимой вами научной фантастики всего лишь выдумка?

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных