Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Гордые третьеклассники




Ваша человечность говорит вам, что все непонятное должно быть выше вашего понимания согласно Великому Плану всего сущего. Вы — чудесные существа с таким богатым воображени­ем! Нет никакого Великого Плана по той простой причине, что вам еще только предстоит его написать. И все же, будучи людьми, вы склонны отдавать свою силу тому, чего не понимаете. Вы по­тратили значительную часть своего существования на то, чтобы приблизиться к высшим вибрациям и достичь высших истин, и, следовательно, верите, что высокие вибрации лучше, чем низкие. Пожалуйста, поймите, что, с нашей точки зрения, один уровень ничем не лучше другого. Мы спросим вас, четвертый класс луч­ше третьего? Пожалуйста, поймите, духовное соперничество я вляется одной из тех разрушительных сил, которые потопили Атлантиду. Не позволяйте себе пройти этот путь заново.

И беря за основу это понимание, мы говорим вам, что есть много уровней реальностей в других измерениях, существую­щих в пределах вашего собственного времени-пространства. Некоторые из них работают на более низких частотах, чем ваша, а некоторые — на более высоких. По мере того как вы начинаете заглядывать в иные миры, существующие в пределах вашего собственного мира, вы должны понимать, что реально­сти с высшими вибрациями видят вас, а вы — их. Реальности с более низкими вибрациями не видят вас, хоть вы сможете видеть их и даже входить в их миры. Пожалуйста, поймите, что несмотря на то, что некоторые из этих реальностей могут оказаться на более высоком уровне развития, чем ваша, в технологии и эволюции, сила принадлежит именно вам. Это похоже на ситуацию, когда третий класс показывает серьезные успехи и это способствует улучшению процесса обучения во всей школе.

Вы сдвинули вперед все уровни вибраций с помощью соб­ственной реальности и пробуждения, испытываемого вами сей­час. В грядущем вам предстоит вступить в контакт со многими, кто будет утверждать, что они ваши смотрители и даже судьи. Вам покажется, что они появляются волшебным образом, они ослепят вас своей силой, они будут твердить, что люди уже до­стигли настолько высокого уровня вибраций, что теперь могут позволить себе вступить в контакт с их высочайшими вибраци­ями.

Пожалуйста, помните, что, если бы они могли сделать то, что сделали вы, они бы это сделали. Вы — те, кто изменил парадигму всего Сущего. Наслаждайтесь этими контактами, принимая их за то, чем они являются: в космосе разыгрываются другие реаль­ности и другие игры, но никогда не отдавайте собственную силу никому, кроме себя. Ищите тех, кто поддержит вас в любви и гармонии, ищите свою высшую силу вместе с ними. Это те, кого вы сами пригласите в партнеры, чтобы сыграть вместе с ними свою новую игру.

Уровни вибрации

Легко заметить, что мы находимся в состоянии намного бо­лее высоких вибраций, чем вы. Мы говорим вам, что не всегда можем поддерживать открытый диалог с вами. Лишь на про­тяжении кратких промежутков времени мы будем проводить время вместе, сея семена обретения силы. Теперь вы находитесь уже на том уровне, где у вас установились новые отношения с вашими наставниками. Они отступили в сторону, чтобы дать вам возможность положиться на свою собственную силу. Это потому, что вы сдвинули несколько уровней вибраций одновре­менно. Вам важно узнать, что, имея более высокую вибрацию, мы вынуждены намеренно снижать ее, чтобы общаться с вами на вашем уровне. Теперь, когда вы подняли свою вибрацию объединенного человечества, нам стало намного легче. Именно поэтому вы видите сейчас множество посланий, приходящих с нашей стороны завесы.

Мы сказали Хранителю, что были и всегда будем с ним рядом. И все же наступит такое время, когда он перестанет нуждаться в нашем совете. Это обязательно случится, потому что и он, и все человечество сейчас пребывают в процессе установления посто­янного контакта со своим Высшим «Я». Когда это произойдет, наша великая миссия будет завершена. А пока мы говорим вам, что нам невероятно трудно снижать постоянно уровень наших вибраций. Нам легче пребывать в постоянной гармонии с одним человеком, Хранителем. Причина, по которой мы описываем вам этот процесс, состоит в том, что вы вскоре осознаете, как сни­жать собственный уровень вибраций, чтобы взаимодействовать с реальностями других измерений на Второй Планете Свободного Выбора, которая станет частью вашей Игры.

Так же как нам приходится снижать уровень наших вибраций для того, чтобы общаться с вами, так же и вы вскоре обнаружите, что для поддержания такой связи требуются колоссальные затра­ты энергии. Если вам не удастся соответственно поддерживать уровень энергии во время общения, может образоваться вакуум, который проявится в вашем эмоциональном теле в виде страха.

Чтобы проиллюстрировать этот момент, мы расскажем вам о тех, кто уже связался с сущностями, имеющими более низкие вибрации. Ваши сказки и легенды о призраках, злых духах и тому подобной «нечисти» часто произрастают из опыта кратких путешествий, которые писатели с богатым воображением пред­принимают в разные реальности с более низкими вибрациями. Эти короткие интерлюдии обеспечили богатейший запас матери­алов для многих известных писателей, пишущих истории в жанре «ужаса». Людям нравится видеть свое отражение в таком виде. Вам нравится состояние ужаса и страха.

Наслаждайтесь путешествием, дорогие друзья, и не беспо­койтесь о том, каким образом вы развлекаетесь. Просто уясните два момента: если вы окажетесь в реальности, полной страха, в действительности бояться нечего. Это всего лишь реальность с более низкой вибрацией, чем ваша. И второе: подобно тому как многие из вас считают нас ангелами, вас воспримут как ангелов обитатели реальности более низкого измерения, существующего на Второй Планете Свободного Выбора.

Инопланетяне

Мы рассказали вам о существовании других Игр, разыгры­вающихся одновременно во всем сущем. Мы также говорим: есть уровни-обертоны измерений, поддерживающие жизни с более высокими вибрациями в пределах вашего собственного времени-пространства. Большинству из вас лишь предстоит увидеть этих существ, хотя вас они могут видеть. Многие из этих существ — те, кто помогал вам сотворить Игру, разыгрываемую вами сейчас. Некоторые из них — ваши прародители. Сказания о людях, живущих внутри Земли, и о космических путешествен­никах, появились тогда, когда вы начали рассказывать истории. Мы говорим вам, что космические корабли, которые вы знаете, редко путешествуют в Космосе. Они просто перемешаются в другие временные измерения. Вам кажется, что эти корабли способны развивать невероятные скорости и не подвержены законам притяжения. Мы говорим вам, что всего этого легко до­стичь, используя доступные вам технологии, когда вы поймете, как перемещаться в разные измерения. Лишь тогда, когда эти корабли входят в резонанс с вашей вибрацией, их можно увидеть. Не бойтесь, ибо они не обладают способностью воздействовать на вас без вашего на то позволения. Человечество обретает воз­можности управления собственной силой на уровне, позволяю­щем увидеть эти существа в вашем мире.

Некоторые из этих существ уже достаточно долго работают с вашими правительствами. Пожалуйста, не позволяйте себе становиться жертвой драматических историй вроде «теории за­говора». Это не имеет серьезного значения, а сама драма может иметь весьма разрушительное воздействие. Позвольте сказать, что на протяжении всей истории вашей Игры контакт с вами устанавливался много раз. Существа с более высокими вибра­циями часто приносили с собой знания о новых технологиях, чтобы заключать сделки с вашими правительствами. Однако, поскольку Игра поддерживает только технологии, в точности соотносящиеся с коллективным уровнем вашего вибрационного развития, у вас они не заработали так, как работали у них. То, что вы называли экспериментом «Филадельфия» и проектом «Монток», представляет собой отличный пример попытки подобного вмешательства. Правительства и чиновники со­блазнились обещанием и демонстрацией высокотехнологичных военных игрушек. Если бы им было известно, что на Игровой Доске Свободного Выбора невозможно использовать высокие технологии для низковибрационных целей, они бы осознали, почему потерпели неудачу в попытке воспользоваться этой информацией.

Многие из этих существ наблюдают за вами так же, как вы смотрите спектакли на экранах ваших телевизоров. Нам кажется весьма забавным, что вы снимаете фильмы о людях, которые про­вели всю свою жизнь на сцене как актеры, будучи шоу-звездами. (Это ссылка на такие фильмы, как «Эд из телевизора» и «Шоу Трумена».) Мы смотрим на вас так, как на персонажей подоб­ных фильмов. За сценой разыгрываются события, которых вы не видите. В сушности, разыгрывается множество шоу на разных уровнях вибраций, на той же сиене, что и ваша. Это можно сравнить со множеством телевизионных каналов, работающих одновременно. Вам только нужно определиться, на какой канал настроиться.

На сегодняшнем уровне вам сложно понять истину в отно­шении того, кто есть кто. Мы поведаем вам, что уровень-обер­тон измерения, занимаемый вами в настоящее время, является уровнем, привлекающим внимание всей Вселенной. Именно ваш уровень вибрации творит самые значительные изменения за всю историю Игры. ■

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных