Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Призраки и Чистилище




Именно эти гармоничные уровни вы посещаете, покидая физическое тело. Первый встреченный вами уровень будет меж­пространственным гармоничным уровнем реальности, которому присущи те же свойства, что и реальности, в которой вы обитали, будучи в физическом воплощении. Это промежуточный уровень, который в ваших священных писаниях интерпретируется как «Чистилище». Чистилище не имеет ничего общего с осуждением, поскольку понятия «осуждение» не существует вне вашей зоны полярности. Нам кажется забавным, что вы берете вполне обыч­ный процесс и манипулируете им с целями обретения контроля. Самое смешное — ваша сказка о месте, которое вы называете Адом.

Когда вы покидаете физический мир и выходите на первый уровень, это выглядит и ощущается как уровень, который вы занимали, будучи в физическом воплощении. Вот почему неко­торые застревают здесь надолго, обманываясь, что они всё еще живы. Если присутствует сильное эмоциональное сопротивление процессу дальнейшего продвижения (т. е. страх или гнев), можно оставаться в этом состоянии до тех пор, пока испытываемые вами чувства не уйдут. Тех, кто застревает здесь надолго, вы называете призраками. Мы говорим вам, что их могут удерживать в этом состоянии те, кто еще находится в физическом теле. Освободив­шись от вас, души легко вступают во взаимодействие с вами из состояния намного более высоких вибраций, известного вам как Рай. Это то же самое, что мы называем «Домом».

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных