Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вихри: заякоривание реальностей других измерений




Вихрь—просто энергия, движущаяся по кругу. Когда вихрь воз­никает на Земле естественным образом, вы чувствуете ту чудесную энергию, которую он создает. Вихри вызываются различными при­чинами. Обычно вихри встречаются там, где легкий ветерок мчится по глубокому ущелью и на своем пути врезается в горный склон, ко­торый заворачивает его обратно, заставляя совершать круговое дви­жение. Торнадо представляет собой разновидность ничем не сдер­живаемого вихря, который может оказаться весьма разрушительным. Вихри могут быть мужскими и женскими (острие воронки направле­но вверх или вниз) и вращаться по часовой стрелке или против часо­вой стрелки. Существуют вихри, образующиеся естественным путем, и вихри, созданные человеком. Возможно создание вокруг себя своего собственного вихря. Вихрь обладает многими свойствами — в том числе личностными, — но сейчас мы будем говорить о вихрях только в общих чертах.

* См.. книггу «Вспомни!».

 

Вихрь — форма энергии, которая обладает одними и теми же атрибутами во всех реальностях, а также единственная форма энергии, которая может пересекать реальности всех измерений. Когда энергетический вихрь заякорен в Земле и подпитывается человеческими намерениями, он превращается в портал в другие измерения. Со временем эти порталы станут средствами переме­щения, используемыми для межпространственных путешествий сквозь время и пространство. Многие придут на Землю через такие временные порталы, чтобы посмотреть, как разыгрывалась игра на Игровой Доске Свободного Выбора.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных