Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Образование вихря с дыханием жизни




Позвольте рассказать, как сформировать осознанный вихрь в группе. Сначала станьте в круг, держась за руки. Круг явля ется основанием вихря. Все вместе сделайте глубокий вдох, соединив свои энергии с энергией Земли. Попросите Ее поуча­ствовать в работе, которую вы собираетесь делать. Спросите Ее, какое направление энергетического вихря ей нравится. Если энергия должна двигаться слева направо, то начните движение энергии, сначала очень медленно, так, чтобы она входила через левую руку каждого человека, а выходила через правую, или наоборот. Повернитесь лицом к человеку, кото­рый передает вам энергию, сделайте «вдох жизни», в то время как энергия входит в вашу ладонь. Повернувшись лицом к человеку справа от вас, сделайте выдох, в то время как энер­гия выходит из вашей правой руки. Продолжайте циркуляцию дыхания и энергии в указанном направлении. Когда вы почув­ствуете, что энергия усилилась, ускорьте циркуляцию энергии, но вернитесь к нормальному дыханию. Передавая энергию, вы можете визуализировать, как энергия формирует вихрь, похожий на воронку. В основании воронки энергия движется медленно, но, расширяясь наружу, она набирает скорость вра­щения и интенсивность. Когда придет время, представьте себе, как он мягко входит в Мать-Землю, привязывая энергию Света к решеткам Земли.

При помощи этого несложного упражнения вы осознанно создали энергетический вихрь, удерживающий свет и привлека­ющий другие существа с подобными вибрациями. Это простое действие само по себе поможет Земле ассимилировать Кристаль­ную Энергию.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных