Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Учимся «гулять» в других измерениях




Многие из вас нашли способы «проекции» своего существа через время и пространство. Вы достигли этого в состоянии сна или в так называемой астральной проекции. Вы уже поняли, что подобные путешествия также возможны в состоянии бодрство­вания. Свойства каждого из измерений различны. Как вода, свет, звук и даже гравитация отличаются от тех же величин в бассейне с водой, так и ваши чувства по-разному взаимодействуют в дру­гих реальностях.

Уже сейчас люди могут посещать другие измерения и иссле­довать альтернативные реальности. Это сны, которые становятся частью вашего опыта. Танцуйте в этом Новом Свете, дорогие. Вы заслужили это право. Расширяйте свои границы и тренируйтесь. Создайте вихрь и начните проникать в иные миры. Начните со­творение Дома по эту сторону завесы. Возьмите лучшее из всех реальностей и объедините их для создания Рая на Земле. Время пришло. Ваша сила с вами.

Мы с величайшим удовольствием обращаемся к вам с прось­бой относиться друг к другу с уважением, заботиться друг о друге и слаженно играть вместе...

Группа

На одном из наших семинаров мы представили материал об использовании альтернативных реальностей. Здесь Группа заговорила о трех способах сдвига реальностей, которые можно применить прямо сейчас. Первый из этих способов заключается в смещении обзора таким образом, чтобы видеть каждое собы­тие под самым лучшим углом зрения. Второй способ состоит в развитии привычки к исходному выбору точки обзора. Третьим способом является сдвиг времени. Все это более подробно объ­яснено в главе про альтернативные реальности в книге «Вспом­ни!». Чтобы проиллюстрировать привычку исходного выбора точки обзора, я бы хотел рассказать историю о прекрасной душе по имени Нора.

Нора с другой планеты, но обрела на Земле физическую фор­му. Она — существо особое: порхает от одного опыта к другому и спонтанно выбирает свою роль в каждый момент. Нора — мастер изменения реальностей. Она из тех, кто не боится своей силы и

 

 

развила в себе здоровую привычку наивысшего размещения ис­ходного положения точки обзора.

Однажды я пригласил Нору на обед. Она сама вела автомо­биль. Нора не перестает порхать, даже сидя за рулем машины. Она все время поворачивалась ко мне, чтобы поддерживать визуаль­ный контакт во время разговора. Меня это более чем нервировало. И когда мы проезжали через фешенебельный район — бах!

Нора ударила машину, идущую впереди, которая, как нарочно, оказалась очень дорогим «мерседесом». Люди в «мерседесе» были явно очень возмущены. Водитель выскочил из машины. Было ясно, что он еле сдерживает гнев. Когда он взглянул на Нору, всё еще сидящую в водительском кресле своей машины, его энергия стала угрожающей. Я хотел выйти из машины, но Нора остановила меня. В этот момент у нее была всего лишь доля секунды, чтобы опреде­лить «угол, под которым она стала рассматривать это событие». Она посмотрела мне прямо в глаза и сказала: «Смотри».

Я наблюдал, как человек разозлился. Затем Нора заговорила с ним, и он ответил. Каждый раз, отвечая, он становился чуть спо­койнее. Вскоре его жена присоединилась к ним. Спустя немного времени они все смеялись.

В тот день нам с Норой так и не удалось пообедать вдвоем. Оказалось, что владелец «мерседеса» с женой направлялись в тот же ресторан. Они угостили нас обедом. Обнаружилось, что машину они взяли напрокат в фирме, которая ремонтировала их собственный «мерседес». Оказалось, что водитель «мерседеса» застраховал взятую напрокат машину, так что он не стал сооб­щать об этом происшествии в полицию. На Нориной машине не осталось ни царапины. За какую-то долю секунды Нора сотворила чудо. Она отказалась принять реальность, которая не подходила ей, и я стал свидетелем искусства расположения точки обзора в максимально высоком положении.

Спасибо, Нора!

 

 

Глава 4  

 

 

Ана и Птица

Новые взаимоотношения с нашими наставниками в свете единения с Духом

 

 

Р

аботники Света, где бы они ни находились, чувствуют смятение и разрыв связей. Сейчас мы быстро перемещаемся с одного уровня вибраций на другой. Группа утверждает, что мы, люди, в наших поисках высших вибраций не пользуемся эскалатором. Скорее, мы нетерпеливо впрыгиваем в скоростной лифт, миную­щий сотни этажей за секунду. Затем мы пытаемся разобраться, почему не можем сделать шаг, когда двери лифта открываются. Нам кажется, что мы потеряли связь и заблудились. Мы уже на следующем этапе человеческой эволюции. Наши наставники отступили на шаг назад. Теперь они находятся на расстоянии вы­тянутой руки. Нам кажется, что они оставили или вовсе покинули нас. Они просто стали иначе к нам относиться, что позволило нам удерживать больше нашей собственной силы.

На наших частных сессиях люди спрашивают: «Почему я чув­ствую, что порваны все связи, почему я в смятении? Я чувствую, будто потерял контакт со своими наставниками. Вы можете мне объяснить, что происходит?»

Группа ответила историей об Ане и Птице. Здесь они делятся этой историей с каждым. Мы видим, что этот сдвиг — явление повсемест­ное, ибо человечество переходит на новый уровень вибраций. Ско­ростной лифт остановился, двери только что открылись. Вы готовы?

 

V,

Привет из Дома!

Многое меняется на Игровой Доске, когда вы переходите на более высокие вибрации. Многие из вас чувствуют, что разо­рваны старые связи и волшебство исчезает из вида. Будучи в че ловеческом теле, вам сложно увидеть самих себя такими, какими вас видим мы, поскольку завеса на своем месте. Мы говорим вам: ваш успех на планете определяется не тем, как хорошо вы овладеете волшебством, а тем, как вы подчините себе повсе­дневность. По мере интеграции с Духом становится возможным вдыхать волшебство в каждый свой шаг. Важно понимать, что чудо создается не Духом. Мы здесь для того, чтобы помочь вам вспомнить вашу собственную волшебную силу.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных