Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Желтый — янтарный — золотой




Увидев эти поля, вы поймете, что ваши измерения связаны с другими. Вглядитесь во тьму, дорогие друзья. Наблюдайте. Не только за существами в комнате, но и друг за другом, ибо вы на­чинаете видеть энергетические контуры, очерчивающие ваши физические тела. Это Заря Нового Света. Однако на этом все не закончится. Это всего лишь начало. Вскоре вы откроете в новых реальностях пятого измерения гамму цветов, для которых еще не нашли объяснений. Ваш ограниченный диапазон восприятия цвета расширяется. Вы эволюционируете к следующему уровню по мере того, как начинаете свое взаимодействие в пятом из­мерении.

Вы обнаружите, что если, находясь на прогулке, остано­витесь на 7 секунд и сделаете глубокий вдох, то увидите пре­краснейшее сияние Нового Света, исходящего не только от Солнца, но и от Самой Земли. Это Аура Земли, излучаемая новой Кристальной Энергией. Она будет отличаться от того, к чему вы привыкли. При солнечном свете Новый Свет пред­ставляет собой дивное сочетание желтого, янтарного и золо­того. Это цвета Двенадцатого Луча, где все цвета сливаются и проходят сквозь все межпространственные реальности. Это знак того, что Новая Планета Земля начала свое существо­вание. Световая гамма, охватывающая желтый, янтарный и золотой цвета, известна как Золотое Пламя; этот свет станет отличительным знаком Новой Энергии. Когда вы впервые начнете различать Новый Свет, его сияние достигнет самых глубин вашего существа. Вы увидите его в ярком солнечном свете и в тени. Вы даже научитесь видеть его в темных ком­натах, поскольку он исходит не от Солнца. Он отражается от сердца Матери-Земли.

Все цветовые диапазоны начнут расширяться. Ваш диапазон восприятия цвета претерпевает изменения уже сейчас. Ваша чувствительность к окружению разительным образом изменится. Сохраняйте равновесие в течение этого времени и с детским вос­торгом наблюдайте за всем этим.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных