Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В поисках высшей истины




 

Высшие истины в поддержку высших вибраций

 

Г

руппа заключила со мной договор. Я всегда хочу знать до на­чала любого ченнелинга то, о чем мы будем говорить. Я считаю, что в этом есть смысл, потому что моя ответственность — под­бирать слова. На ченнелингах все было хорошо до тех пор, пока Группа однажды ничего заранее мне не показала. Я сильно волно­вался, но все равно начал ченнелинг. Я знал: они не бросят меня на произвол судьбы перед слушателями. В тот момент, когда я раскрыл рот, они извинились за то, что нарушили договор. Они сказали, что я был омрачен горем и они захотели предоставить меня самому себе, чтобы проработать этот процесс. (Всего за две недели до того мой отец закончил свой контракт.) С тех пор я почувствовал себя гораздо спокойнее и стал больше доверять Группе.

Затем мы провели наш первый ченнелинг при ООН в Вене. Расписание было таким, что мы не успели адаптироваться к раз­нице во времени, и опять я не знал заранее темы. В первый раз в ООН я проводил ченнелинг, не имея ни малейшего представления, о чем пойдет речь. Слово «нервозность» вряд ли выразит эмоции, испытываемые мной. Не стоит говорить, что ченнелинг прошел великолепно.

Теперь, когда Группа и я работаем вместе уже долгое время, все немного изменилось. Они до сих пор показывают мне и рас­сказывают обо всем заблаговременно, но по иной причине. Они говорят, что я один из членов Группы и что у всех нас своя область компетенции. Моя роль -— представлять информацию на челове­ческом языке. Много раз они «сажали семена» особенно сложных тем, о которых мы еще будем говорить. Иногда кто-то что-то гово­рит мне или показывает, а Группа просто указывает: «Обрати вни­мание». Это увлекательный процесс, который много рассказывает о ченнелинге Группы.

Именно этот способ «заблаговременной посадки семян» был использован в сообщении, о котором вы сейчас прочтете. Вот как это произошло: я подъезжаю к дому и вижу группу рабочих, кото­рые усердно трудятся, заменяя знаки пешеходного перехода возле школы. Они меняют традиционный желтый знак на ярко-зеленый. Группа подсказывает: «Обрати внимание». Теперь я в самом деле заинтригован. И лишь несколько позже в этом месяце, когда я начал проводить следующий ченнелинг, я понял, что они мне по­казывали. Это сообщение о том, что Истина является скорее эво­люционным процессом, нежели константой, которой мы привыкли ее считать. Они показывали мне, что желтые предупредительные знаки, традиционно используемые для привлечения нашего вни­мания, больше не эффективны. Теперь, когда мы поднялись на уровень более высоких вибраций, для привлечения нашего внима­ния нужен был ярко-зеленый цвет. В действительности у нас в США пожарные машины и автомобили техпомощи ярко-зеленого цвета. Я обнаружил, что в нескольких других странах произошли такие же изменения. Мы узнаем о том, что истина текуча.

Привет из Дома!

Для нас большая честь быть с вами именно в этот момент ва­шей истории. Ваши успехи изменили парадигму всего сущего. Для нас честь быть здесь и приносить вам эти весточки из Дома. Таким образом, нам дозволено стать частичкой величайшего события со времен того, что вы называете Большим Взрывом. Каждый день вы просыпаетесь, оглядываетесь по сторонам и видите, что все вокруг такое же, как было вчера. С вашей точки зрения, почти ни­чего не «сдвигается с места», и вы, возможно, даже чувствуете, что остановились в своем развитии. Мы говорим вам: ничто не может быть дальше истины, чем это ваше убеждение. Лишь оглядываясь на прошлое, можно оценить достижения настоящего. При более широком обзоре те же изменения происходят в мгновение ока.

Урок общения

Магнитные решетки Земли и пересечения лей-линий были изначальной причиной появления различных языков. Теперь магнетизм на вашей планете уменьшился, это обусловило слия­ние языков, что является следствием эффекта слияния Вселен­ской Энергии. Однако даже теперь, когда вы пользуетесь общими языками, вы обнаружите, что в различных регионах слова имеют разное значение.

Одна истина не подходит под все размеры. Часто случается, что два человека несут одну и ту же истину, но пользуются раз­личными словами, чтобы описать то, что они видят. Каждое из описаний абсолютно точно для того, кто его составил. Оба на­стаивают на своей личной истине.

Здесь мы скажем вам, что в своей Игре вы не раз вступали в войны, борясь за использование различных слов даже тогда, когда говорили об одной и той же истине. Не истина вызывала проблемы. Все дело в том, что все вы так сильно цепляетесь за значения, приписываемые вами словам, которыми пользуетесь. Найдите слова, которые оставят пространство для эволюции, — и слова эти будут соответствовать вашей высшей истине.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных