Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Scientists say they pian to clone humans in secret





Ученые говорят, что планируют тайно клонировать людей.

Законодатели рассматривают возможность принятия закона

против клонирования людей.

Газета «Йорк дэйли рекорд-, г. Йорк (штат Пенсильвания),

29 марта 2001 года

Группа говорит, что мы уже сделали это. Позднее в том же году (2001) в Драхтене (Голландия) Группа объявила, что на Земле живут четверо людей, созданных с помощью генной инженерии (клонирования). Это началось.

Информация является ключевым моментом для принятия нужного выбора, и мы предоставляем ее на нашем сайте. Мы предоставляем место на сайте тем, кто хочет поделиться инфор­мацией о том, как новое знание находит применение в их жизни. •Другие» здесь не просто для того, чтобы сказать свое слово о клонировании и генной инженерии, они здесь, чтобы поддерживать определенную вибрацию для всех нас, чтобы научиться доверять своим творческим способностям и слушать собственное сердце. Они здесь, чтобы помочь нам сделать Новую Планету Земля при­ятным местом для жизни мирных людей любого происхождения. Наша история продемонстрировала, какими жестокими могут быть люди. Эти прекрасные существа молча хранили в себе истину о том, кем мы можем быть и как мы можем включить эту мягкую энергию в опыт существования на высочайшем вибрационном уровне на Новой Планете Земля. Они могут научить нас многому, если только мы будем слушать их.

И мы уже слушаем!

 

Глава 8

 

Правительство My

Новые парадигмы бизнеса и правительства

 


Венский международный центр ООН

 

 

Живой ченнелинг для Эзотерического общества,

венский международный центр ООН(Австрия),

Апреля 2000 года

Этот ченнелинг был представлен Эзотерическому обществу при Венском международном центре ООН. Нас пригласили выступить гам уже второй раз. Среди слушателей были делегаты, чиновники, менеджеры, секретари, а также инженеры и ученые из Агентства по атомной энергетике.

Вена является третьим городом-резиденцией ООН после Нью-Йорка и Женевы. Венский международный центр ООН — это суперсовременный «город в городе». Здесь расположены пред­ставительства всех учреждений Объединенных Наций, а также ряда других международных организаций вроде ОПЕК или ОБСЕ. И еще здесь есть Эзотерическое общество, в которое входят люди из всех этих организаций. Для выступления на заседаниях Общества, как правило, приглашаются специальные гости, и вот уже второй год подряд нас с Барбарой просили провести живой ченнелинг Группы.

Мы посетили Венский международный центр в рамках нашего апрельско-майского европейского турне 2000 года. За пять не­дель этого турне мы с Барбарой провели семь семинаров, в том числе два корпоративных. Я обожаю «заполнять пробел между мейнстримом и метафизикой» — так я это называю. Мне нравится видеть, как люди известные и облеченные властью приобщаются к высшим истинам. Если бы шесть лет назад вы мне сказали, что я буду учить ченнелингу служащих ООН, я бы сказал, что вы сошли с ума. Я и теперь иногда думаю, что это какая-то космическая шутка! Что ж, мы все развиваемся. Мы эволюционируем в более высокую форму человечества, и эта эволюция затрагивает все аспекты жизни. Как интересно жить в это время!

Привет из Дома!

Мы смотрим на эту комнату и видим переглядывающихся братьев и сестер. И мы видим, что собравшиеся в этой комна­те — сильные существа, ибо вы уже изменили свою судьбу на Планете Свободного Выбора. Сделав свой выбор и совершив определенные поступки, вы сотворили реальность, которая уже чем-то напоминает Дом. И мы говорим вам: для нас великая честь быть рядом с вами, ибо мы здесь для того, чтобы отражать ваше величие. Мы просто держим перед вами зеркало, чтобы вы могли увидеть, кто вы такие на самом деле. Мы хотим помочь вам вспомнить. И это помещение постепенно заполняется свитой. Это ваши собственные «духи-наставники» и «сверхдуши». Мы сидим в вашем присутствии, и мы имеем честь омывать ваши стопы, ибо вы — хозяева, а мы лишь помогаем вам вспомнить об этом. Мы мечтаем о том, чтобы вы взяли хотя бы мельчайшую долю вашей силы и задействовали ее в сотворении вашей соб­ственной реальности. И мы очень рады, что сейчас вы именно это и делаете!

Сегодня мы приготовили для вас чрезвычайно важную ин­формацию. И кое-кто из сидящих здесь донесет эту информацию в очень важные места. Мы просим вас не судить самих себя и не думать: «Нет, это не обо мне; моя работа не так уж важна». Если бы вы только знали, сколько трудностей мы преодолели, чтобы со­брать вас всех сейчас в этом месте! Даже те из вас, кто думает, что от них ничего не зависит, скоро увидят: зависит, и очень многое! Мы видим боль в ваших глазах и знаем, как нелегок бывает ваш опыт Игры. Мы любим вас и хотим, чтобы вы знали: свершаемое вами невозможно без боли. Благословите же ее и отпустите; не старайтесь свыкнуться с болью, ибо она преходяща. В следующие несколько дней многие из вас ощутят мошный приток энергии. Воспользуйтесь им. Схватите эту силу и примените ее в своей жиз­ни. Дерзните сотворить вашу высочайшую реальность. Дерзните утолить свою страсть. И от этого будет высшая польза вам самим и тем, кто рядом с вами. И высшая польза для Вселенной. i

Правительство» My

Информация, которой мы поделимся сегодня, касается обра­зования групп, которые приведут к возвращению величайшего из правительств, когда-либо появлявшихся на Планете Свободного Выбора. То было правительство My. Во времена, называемые вами Лемурией, существовала система управления, дававшая возмож­ность существовать людям, наделенным силой. Мы говорим вам, что именно сейчас, во время нашей беседы, такой вид правления возвращается на планету Земля. Те, кто сидят сейчас в этой ком­нате, и те, кто читает эту книгу, начнут действовать, получив эту информацию. Есть также те, кто будет сеять семена. Вообразите тот день, когда все правительства мира заговорят на одном языке. Вообразите день, когда все религии мира сольются в гармонии. Вообразите день, когда сердца человеческие застучат в унисон, отыскивая общие черты, а не отличия. Мы говорим вам, что этот день приближается. Позвольте этому войти в ваши жизни.

Мы вдохновляем вас на создание организации, необходимой для формирования предпосылок, способствующих слиянию всех религий мира, и так вы узрите возвращение правительства My.

Правительство, называемое вами Лемурией, в действитель­ности является формой не-правления, ибо по своей природе оно саморегулирующаяся система. Начните с применения основных принципов обретения силы. Сначала наделите силой окружаю­щих. Научитесь в своей жизни тому, чтобы обретение человеком силы стало главным правилом и основной мотивацией всей ор­ганизации. Сначала востребуйте собственную силу и наберитесь храбрости пользоваться этой силой. Имейте мужество создать для себя лучшую реальность. Центрируйте свою энергию, по местив свои потребности на первое место. Наполните до краев свою чашу, а потом наполните чаши других. Таким образом вы сможете дать другим намного больше. Затем пересмотрите всю структуру соревновательного подхода, создающего иллюзию отделенности в вашей реальности. Экономисты вашего мира при­шли к выводу, что когда кто-либо начинает делать что-то хорошо, то и все остальные начинают также хорошо это делать. Как вы уже видели, когда одна экономика падает, другие не начинают подниматься. Это не соревнование. Это связь, соединяющая всех вас, которая становится сильнее по мере того, как вы переходите на следующий уровень эволюции.

При правительстве My не было законов. Там всегда ценился свободный выбор, сбалансированный ответственностью причины и следствия. Если кто-то посягал на выбор другого, последствия были быстрыми и человек налагал их на себя сам. Мы говорим: когда вы жили в My, ваши вибрации были поистине высокими. Ваша сила была внутри, а не вовне. Таким образом, законы как таковые были не нужны. Вы полагались на обычаи, к которым от­носились с величайшим уважением и почтением. Главный фокус всех обычаев был нацелен на обретение силы. Несмотря на то что правители были, они были служителями, а не лидерами. Кол­лективная сила не отдавалась правителям, они были всего лишь доверенными слугами, наблюдающими за действиями, соверша­емыми в стране My, и сравнивающими их со Вселенской Энер­гией. Не было наказаний, кроме экстрадиции, и то лишь в самых крайних случаях. Когда происходило посягательство на чей-либо свободный выбор, нарушитель в конечном счете находил способ для восстановления энергетического баланса. My была очень высокоразвитым духовным сообществом, в котором человек по­лучал не право, а чтимую привилегию находиться в контакте с высочайшими вибрациями душ. Все в жизни My определялось выбором. Вы сами могли делать выбор — проявлять свою силу или нет. Сейчас вы приближаетесь к такому этапу своего раз­вития, на котором начнете поддерживать возвращение идеалов My. Мы просим вас двигаться не спеша, чтобы позволить мягко произойти этому переходу.

 

Начните с себя

Тщательно контролируйте состояние своего разума, ибо ваша собственная реальность — часть коллективной реальности. Именно поэтому мы умоляем вас: дерзните создать самую высо­кую, самую шедрую реальность, на какую вы способны. Когда вы возьмете на себя ответственность за собственную радость, почувствуйте, как от вас распространяются вибрации Дома. Это коснется ваших организаций, компаний и правительств Новой Планеты Земля. Почувствуйте, что любовь My принадлежит вам по праву рождения, и вы осознаете силу, что принадлежала вам во все времена. Затем мы попросим вас найти способ применить свою силу. Сначала воспользуйтесь ею для сотворения того, что облегчило бы ваше существование, ибо чувствовать себя комфортно на планете — ваше право. Относитесь к себе так, будто вас собираются посетить высочайшие мастера. Разве вы не постелили бы им лучшее белье? Разве не украсили бы для них квартиру, подали бы лучший фарфор и не стали бы кормить луч­шей едой? Мы говорим вам: вы и есть эти мастера. Относитесь к себе с подобным уважением, и все вокруг станет на свои места. Изменяйте свой настрой и наблюдайте за волшебством, которое начнет происходить вокруг вас. Относитесь к себе хорошо, по­скольку лишь в этом случае, а также тогда, когда вы позволите собственной страсти полностью захватить вас, вы сможете отра­зить энергию Дома другим.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных