Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Воссоединение на Небесах




Воспользовавшись семенами силы, вы заново будете стро­ить Лемурию. Мы говорим вам, что вы не одиноки в этом вос­соединении. Ибо по мере того, как круги света соединяются друг с другом на Планете Земля, то же самое происходит на небесах. Как внизу, так и наверху. Все архангелы находятся в этом прекрасном состоянии воссоединения. Даже те, кто сы­грал свою роль в Эксперименте Люцифера, воссоединяются на небесах. Вы сделали это возможным благодаря своему выбору на Игровой Доске Свободного Выбора. За это мы склоняемся перед вашими стопами. Теперь вы начинаете осознавать свою значимость? Вы начинаете видеть последствия своих действий? Вы смотрите на себя, будто оплачиваете свои счета без денег. Вы смотрите на свои отношения с людьми, напоминающие войны, и говорите себе: это и все, что есть? А мы говорим вам, что иногда уроки, которые вы усваиваете в борьбе, достигают измерений, еше не постигнутых вами, ибо вы создаете реально­сти своими выборами, выходящими далеко за пределы вашего понимания.

Во времена Лемурии на планете существовали высочайшие технологии, ибо духовное развитие, которое поддерживало равновесие этих технологий, также было необычайно высоко. Это также было временем великой радости. Это было временем, когда вы действовали, находясь в полной связи со своим Высшим «Я», и каждый сделанный вами шаг звучал в унисон с вашей ис­тинной силой.

Время, которое ждет вас впереди, принесет новую энергию на планету. Берите ее, ибо она предназначена вам. Позвольте ей стать частью вашего опыта, наберитесь смелости использовать ее для создания самого высочайшего и страстного бытия. Не бойтесь того, как на эту энергию отреагируют остальные. Среди смятения позвольте себе создать Дом. Мы говорим вам, что Дом является одним из самых изобильных предметов, ибо он может стать всем, чем вы захотите. Подумайте о том, что вы являетесь Домом, — и вы станете таковыми. Представьте себе рожок мо­роженого — и он появится перед вами. Думайте о мире во всем мире — и он наступит.

Для нас величайшая честь служить отражением вашей энер­гии. Все, о чем мы просим вас, — это глубоко дышать и позволить нам распахнуть перед вами двери, ибо вы провели замечатель­ную работу. Вы выиграли Игру и теперь создаете новую. Созда­вайте все самое высокое и самое лучшее. Заново создайте My. Начните со своих собственных жизней, а затем наделите силой окружающих вас, ибо лишь так вы создадите небеса на Земле и возвратитесь во дни My.

С глубочайшим и величайшим почтением мы просим вас относиться друг к другу с уважением, ибо это уважение к Богу. Заботьтесь друг о друге и помогайте друг другу обретать силу! И, самое главное, играйте вместе хорошо.

И это действительно так...

Группа

Глава 9

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных